Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
24 апреля 2023 г.
Если поездом можно, то было бы намного лучше, но я слышала, что поезда чаще сидячие, даже на дальние следования
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
поездом через балканы с ребенком - вы проклянёте всё на свете.
A
Anna
Alex
поездом через балканы с ребенком - вы проклянёте всё на свете.
🤣🤣
Поняла, тогда в эту сторону даже смотреть не буду)
Насчёт автобуса ещё буду думать, может и правда самолетом проще
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
16 мая 2023 г.
Поговорите со мной про поездку в Россию на автобусе против поездке на чужой машине. ЧЕм машина лучше, быстрее, насколько? Кажется, что автобус комфортнее, я не права?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Elias
7 сентября 2023 г.
На поезде выгоднее, предупреждаю сразу, возместят на авто - копейки
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожаоуйста, можно ли отменить штраф если дойчтикет есть, но тлф разрядился и розеток в поезде вообще не было
Ответов: 4
Kainis𓆏
7 декабря 2023 г.
Мне случалось вызывать такси по объявлению со столба. Машина была такая же блестящая, а тариф тот же, что при вызове через приложение) И если просто подойти к таксисту возле аэропорт, и класс обслуживания, и стоимость всегда они и те же. Думаю, что здесь эта сфера сильно зарегулирована, и сэкономить можно, только если знакомого с машиной найти.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
.
7 июня 2024 г.
Доброй ночи всем, подскажите, может, кто сталкивался. По расписанию мой поезд ICE будет, звонила на вокзал, узнавала, сказали что с поездом все нормально. А у меня в приложении, где билет стоит: Fahrt fählt aus. Даже не знаю что делать, следующий поезд только на следующие сутки…
Евгения
5 июня 2024 г.
Я готова оставить обучение ,лишь бы больше не опаздывать. Курсы находятся в часу езды и опоздание поездов от меня не всегда зависит или их приезд вовремя.
Надежда
29 марта 2023 г.
Хотя по Европе ещё на автобусах можно… но про них вообще ничего не знаю. Может в чате подскажут)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Яна
8 июня 2023 г.
Всем привет!:)
Подскажите, пожалуйста. Мне сказали такую информацию, что можно купить самый дешевый билет ICE (который скорее всего будет на раннее время), но поехать в этот день на другом более позднем поезде ICE в более удобное время. Что мол билет будет действовать, хотя и был куплен самый дешёвый.
Правда ли это?)
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
28 апреля 2023 г.
Это два разных вида поездов, неправильно их сравнивать, у них разные цели. WFB - это региональный поезд, электричка. IC - это старый скоростной поезд между городами. У регионального будет иной маршрут, чем у скоростных, иные остановки. Он будет больше останавливаться, чем скоростной поезд, и соответственно, будет ехать медленнее. Места в региональных поездах бронировать нельзя, зато мест для чемодана будет достаточно, особенно в вагоне для велосипедов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Т
6 августа 2023 г.
Подскажите по дойче бан, если купила билет и поеду по нему на пару часов позже тем же маршрутом, так можно?
Ответов: 24