Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Ira
24 апреля 2023 г.
Ребята, а кто подавался на BK вместе с супругом, надо ли бронировать бронировать два отдельных термина? Нашла только инфу, что зависимый не платит за рассмотрение доков.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
В Визаметрике можно записать на один слот несколько человек по телефону, по крайней мере в январе было можно - попробуйте им позвонить
I
Ira
Andrei
В Визаметрике можно записать на один слот несколько человек по телефону, по крайней мере в январе б…
Мы не в РФ записываемся, визаметрик же только в РФ?
A
Andrei
Ira
Мы не в РФ записываемся, визаметрик же только в РФ?
На сайте у них также перечислены казахстан, киргизия, узбекистан, таджикистан, азербайджан и тд
Похожие вопросы 🇩🇪
Alina
5 мая 2024 г.
Люди, которые снимали саблет или саблет саблета у незнакомого человека, расскажите, какие документы вы просили у арендодателя кроме айди?
Нужно ли выбивать контракты основного арендатора с лендлордом или это тумач?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Andrei
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста - если подавать документы на blue card вместе с женой и ребенком, на них все равно нужно писать «приглашения» с обещанием взять на себя все расходы?
Ответов: 56
🇩🇪 Германия чат
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
🇩🇪 Германия чат
Artyom
23 июля 2023 г.
Ребят, а подскажите ещё если допустим супруг подаётся вместе с основным заявителем на Blue Card, может ли потом он получать пособие по безработице? И нужно ли ему платить медицинскую страховку если он не начинает сразу работать ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Виктор
19 ноября 2023 г.
по новой форме онлайн-подачи на blaue karte надо отдельно каждого супруга подавать? в моем онлайн завялении не спршивалось свидетельство о браке.
или надо заполнить только одно заявление на основного завятеля и придти обоим супругам вместе со свид-ом о браке?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если муж пока на испытательном, у него БК, он же без каких либо последствий может уволиться? И об этом надо уведомлять АБК?
Ответов: 36
🇩🇪 Германия чат
V
5 сентября 2023 г.
Добрый день,кто сталкивался ходила в шпаркассу и вольцбагк нужно открыть счет,оба сказали нужен переводчик,неужели так сложно с английским или даже на телефоне с переводчиком просто открыть счет?🫣первый раз столкнулась с этим,и вопрос мне нужно оформить на себя машину,но те счет у меня еще нет,для налога может быть указан счет мужа?
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Acharuli
15 августа 2023 г.
Здравствуйте. Потенциальный немецкий работодатель на собеседовании расспрашивал меня, какие конкретно документы нужны мне будут для получения Blue Card с их стороны. В какой конкретно форме должен быть договор о трудоустройстве. Может кто-нибудь дать образец договора, с которым вам дали Blue Card? И что еще нужно от работодателя помимо договора, ничего ведь?
🇩🇪 Германия чат
Виктория
6 мая 2024 г.
Это частное лицо, в нашем договоре стоит что мы ему оплачиваем только за аренду, а Небенкосте сами, тогда какое дело он имеет до этих денег что я ему переводила ?
Или что вы имеете ввиду ?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
14 января 2023 г.
Друзья, а кто на wayfair закупается, там оплата как в ОТТО, выставляют счет, который нужно оплатить в течение месяца? Или как-то иначе?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат