Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Val
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь здесь летал с Finnair (из Мюнхена, но необязательно)?
Подскажите, пожалуйста, они взвешивают ручную кладь?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
Dmitry
Не взвешивают
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
26 февраля 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-то кто летал Egypt air Москва-Берлин и платил за сверх багаж? Подскажите сколько вышло по деньгам за сверхбагаж?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Cat
14 августа 2023 г.
Всем привет, у меня такой вопрос: нужно ли предупреждать немецкий аэропорт о прилете с животным? Отправлять какую ни будь доку, например? Я где то слышал…
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Arina
11 мая 2023 г.
‼️Всем здравствуйте,‼️ кто-нибудь едет на концерт Noize MC в Штутгарте? Мы в Хессене(Марбург) но из-за забастовки не можем добраться. Кто-нибудь сможет нас подбросить?
Конечно не бесплатно
Или подскажите пожалуйста чаты русскоязычных в Германии, где можно ещё просить 🙏🏼 или что-то типа бла бла кар
🇩🇪 Германия чат
Алеся
25 октября 2023 г.
Здравствуйте, может подскажите передовал ли кто небудь вещи с Мюнхена на Минск автобусом или может перевозчик какой-то есть и вообще возможно ли это сделать?
🇩🇪 Германия чат
Alexej
30 октября 2023 г.
Всем привет.
У меня в Мюнхене вчера угнали электросамокат. Самокат был застрахован/зарегистрирован.
Что делать? Идти в полицию и писать заяву? Или в страховую звонить?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
🇩🇪 Германия чат
Helena
15 января 2024 г.
Здравствуйте 🤝
Скажите пожалуйста, если ли на внутренних рейсах виза чекинг? Когда летала RyanAir из Милана в Варшаву был при себе только посадочный талон электронный и сразу направилась к секьюрити)
Нужно лететь во Вроцлав из Берлина для получения карты побыта, но шенген к этому моменту истечет. Подскажите пожалуйста, был ли кто-то в подобной ситуации?
Заранее благодарю за любые отлики:)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
C
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сервисы попутчиков? На подобии блаблакар, мне нужно из берлина в мюнхен добраться
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
🇩🇪 Германия чат
Светлана
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-то оформлялся второй раз в Германии? И получал фикшионбештетигун, а не пластик? С ним можно уехать в другую страну? Пустят по безвизу? Или только по 24 пргф?
Ответов: 25
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vladislav
1 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите кто-нибудь делал немецкую справку о несудимости с апостилем, сколько у вас это заняло?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат