Y
Yuliya
23 апреля 2023 г.
В тему погоды и климата.
Есть тут аллергики на весеннее цветение? Что-то мужа накрывает периодически сильнее чем в России даже кажется.
Может какие-то советы. Хорошие таблетки. Или чудо спреи, которыми уборку делать. Понимаю, что вряд ли что-то новое узнаю. Но вдруг…
Что к врачу пойти надо это понятно. А то как оказалось часть того, что он обычно пьет тут по рецепту. Хорошо что есть запас небольшой. А то еще ждем как раз карточку со страховой компании.
Ответов: 16
T
tuo
У меня коллега аллергик, но все что могу сказать - он сделал тест на аллергия, сверяется с календарём цветения и работает весной неделями из дома.
Если что, к врачу можно идти если нет карточки, нужно письмо от компании что вы застрахованы у них только
A
Alana
Мы во Франкфурте. Сын аллергик. Тут по ощущениям легче, чем было в России. Пока пьет цитиризин(но даже его не постоянно) и раза 4 капали капли в глаза. Но кто-то и тут жалуется на сильную аллергию. У сына ещё злаковые в аллергенах, посмотрим немного позже как будет
Y
Yuliya
tuo
У меня коллега аллергик, но все что могу сказать - он сделал тест на аллергия, сверяется с календар…
У него обычно все растянуто. Тесты делал когда-то, много аллергенов. Всю весну я его дома не продержу)) но спасибо)
Ему уже приходил код для загрузки фото. Там вроде есть прям номер страховки, но с ним почему-то не пускает в приложение. Вот ждем карточку. Ну если еще неделю не будет от ТК новостей, то скажу ему чтобы звонил-писал-шел так уже куда-нибудь.
A
Andrei
Yuliya
У него обычно все растянуто. Тесты делал когда-то, много аллергенов. Всю весну я его дома не продер…
ТК мне делал карточку полтора месяца, фотку загрузил в феврале и пришла только неделю назад
Y
Yuliya
Andrei
ТК мне делал карточку полтора месяца, фотку загрузил в феврале и пришла только неделю назад
Ой ей. А было написано 10 дней. Ясно. Спасибо.
А номер, который в письме с кодом для фото, это прям номер страховки уже, не знаете?
T
tuo
Yuliya
У него обычно все растянуто. Тесты делал когда-то, много аллергенов. Всю весну я его дома не продер…
Их можно попросить сделать письмо, что ваш муж застрахован у них. Мы такое запрашивали для ВНЖ, потому что они с моим мужем накосячили в фамилии, пришлось карточку переделывать
Y
Yuliya
tuo
Их можно попросить сделать письмо, что ваш муж застрахован у них. Мы такое запрашивали для ВНЖ, пот…
Нам бы как-то в приложение еще попасть, чтобы меня добавить. Ему вроде приходило какое-то сообщение, что там надо что-то для этого сделать.
A
Andrei
Yuliya
Нам бы как-то в приложение еще попасть, чтобы меня добавить. Ему вроде приходило какое-то сообщение…
В приложении нужно будет авторизоваться еще одним кодом, который также придет в письме… но это письмо уже быстрое, буквально день-два
Y
Yuliya
Andrei
Номер страховки у меня начинается с буквы T и имеет 9 цифр
Вот муж тоже говорит что должна быть буква. А у него в том письме только цифры. В общем надо им писать видимо. Скажу ему. Спасибо всем

Andrei
В приложении нужно будет авторизоваться еще одним кодом, который также придет в письме… но это пись…
Оно уже после карточки? Или после фото? Фото уже неделю-полторы как загрузили.
T
tuo
Yuliya
Нам бы как-то в приложение еще попасть, чтобы меня добавить. Ему вроде приходило какое-то сообщение…
Вы можете им просто позвонить, у них поддержка англоговорящая. И попросить решить проблему. Приложение реально ещё ждать пока пришлют код, мне его сначала потеряли, пришлось ещё раз звонить просить его прислать
A
Andrei
Yuliya
Оно уже после карточки? Или после фото? Фото уже неделю-полторы как загрузили.
Это когда вы получаете номер T…, вводите его в приложение для регистрации, и дальше _запрашиваете_ код подтверждения во втором письме
A
Anastasia
Некоторые каждый сезон здесь уколы делают (какие не знаю, муж знакомой аллергик так делает ).
Мой муж тоже аллергик - заставляю промывать нос (года 4-5 назад начали - раньше прям плакал весной) и с каждым годом все меньше страдает.
Y
Yuliya
Anastasia
Некоторые каждый сезон здесь уколы делают (какие не знаю, муж знакомой аллергик так делает ). Мой …
Наверное уколы это асит терапия у него. Тоже знаем про нее, в России так и не созрели начать. Может тут соберется пойти, если предложат врачи. Спасибо.
Я своего тоже заставляю промывать ))
A
Aleksei
Мне помогает комбинация: zyrtec (таблетки), allergodil (капли для глаз).
В таблетках как я понимаю главное - действующее вещество цетиризин.
И пить их надо каждый день - у них накопительный эффект.

Похожие вопросы 🇩🇪