Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Д
Данил
23 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть кто перевозками занимается? Нужно из Грузии в Германию перевести 4 диска с резиной.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
От того, что вы дублируете сообщение, перевозчиков больше в чате не станет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Anzhelichka
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто знает, можно ли из России привезти в Германию в багаже антидепрессант (3-4 упаковки на курс) ? Нет ли нарушения закона в этом? (человек должен привезти мне, не я лично)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dov
21 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть кто в ближайшее время из России в Германию ездил на автобусе? Как на границах дела обстоят?
Виза национальная (D), рабочая.
🇩🇪 Германия чат
Anton
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а сейчас существуют же грузоперевозки между Германией и Россией? Грубо говоря, можно же отправить в Россию что-то размером с диван?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Рената
22 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите ,пожалуйста, как перевести большую сумму из Германии на русский счет
Какие есть пути ?
Если кто-то делал через крипту-расскажите пожалуйста 🙏
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Софья
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я въезжать из Германии в страны Евросоюза с фикционом (4 абзац)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Дима
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Нужно отправить посылку с Германии в Румынию. Подскажите, если какие-то фирмы которые этим загимаются? Либо почта? Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Natasha
19 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если мы туристы в Германии на своей машине нам нужен стикер с экологическим классом машины?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Катерина
17 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, ратомаживать посылку из Германии в России это сильно геморно?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Ирина
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Работают ли в Германии заграничные Master card?
🇩🇪 Германия чат
Daria
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас спокойно проехать на русских номерах через Германию транзитом? Особенно через границу со Швейцарией, могут ли возникнуть какие-то проблемы? Буду очень благодарна
🇩🇪 Германия чат