Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
23 апреля 2023 г.
Всем привет!
А как обстановка с клещами в Германии? Насколько безопасно сейчас на озёрах, в небольших лесах?
Если более конкретно - в Дюссельдорфе
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
С клещами много где ( почти везде) небезопасно.
Лучше сделать прививку) В любое время в праксисе домашнего врача, по звонку, без термина.
A
Alexander
Swetlana
С клещами много где ( почти везде) небезопасно. Лучше сделать прививку) В любое время в праксисе д…
А если ещё нет домашнего врача?:) Я недавно совсем приехал
M
Mycraft
Alexander
Тогда самое время таким обзавестись. А лучше уже вчера.
A
Anastasia
Alexander
В Дюссельдорфе нормально. Ниже Бавария и Баден-Вюртемберг энцефалит
S
Swetlana
Alexander
Тогда своего будущего домашнего врача сразу и выберете. Задайте в Гугле Hausarzt и локацию, он найдет ближайших.)
A
Alexander
Swetlana
Тогда своего будущего домашнего врача сразу и выберете. Задайте в Гугле Hausarzt и локацию, он найд…
А как часто они свободно разговаривают на английском?
S
Swetlana
Alexander
А как часто они свободно разговаривают на английском?
Врачи часто. Из персонала кто-то возможно даже может быть русскоязычным.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Я сейчас вброшу ещё интереснее тему.
Дюссельдорф, ноябрь 2023. Полчаса назад у нас пошел дождь, и гремел гром.
Это нормальная зима???
Вообще ужас, как жить, где снег, где гололёд, где сломанные ноги, где песок с реагентами...
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
krl
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать, в каких районах Дрездена лучше не селиться? И какие районы посоветовали бы для жизни? Есть ли там прям опасные районы, в которые лучше не заходить?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Елена
2 января 2024 г.
Подруга живет в Миндене. Говорит, сильные ливни. Не знаю, что даже лучше - дождь или снег.
В Германии зимой часто дождики идут? Или только в определенных регионах?
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Sofa
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста места в Германии,где можно у озера или в красивом живописном месте бесплатно погрилить,парки может бесплатные с грилем? Город любой,может кто знает просто красивые места именно у воды?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
8 июня 2023 г.
Врываюсь в чат со странным вопросом
А в северном или Балтийском море у берегов Германии есть акулы?
Там вообще безопасно плавать?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Y
22 марта 2024 г.
Всем привет)
А кто то уже был на Speed Dating в Германии? Как впечатления?
Была в Киеве, такой кринж 😜
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Лиза
29 июля 2023 г.
Всем привет! А когда в Германии начинается сезон дынь Торпедо? Продают ли их вообще? А то в магазинах пока только арбузы либо какие-то зеленые круглые дыни, которые даже не пахнут :(
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Виталий
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в Германии есть внж по воссоединению семьи, соответсвенно на руках так же Reisepass страны откуда приехал человек. То как можно путешествовать в другие страны?
Поскольку если на руках немецкий паспорт то все понятно, большинство стран без виз. А как быть в этой ситуации?
Или можно получить Reisepass Германии вместе с внж?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maria
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что в Германии с абортами? Страховка/не страховка, медикаментозный, насколько это доступно?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Sofa
14 декабря 2023 г.
1.Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что можно посмотреть в Германии зимой ,или куда съездить,интересные места,может рядом с озёрами,не одним днем конечно,так сказать небольшое путешествие?
2.Или может кто-то знает красивые места в Нидерландах,недалеко от Амстердама и северного моря ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат