T
tuo
22 апреля 2023 г.
Эх, такими темпами в консульства придётся за пол года записываться
Ответов: 18
C
Cristina
Такими темпами консульства перестанут работать.. в мае из-за высылки дипломатов, перестает работать визовый отдел консульства в СПб🤷🏻‍♀️
T
tuo
Cristina
Такими темпами консульства перестанут работать.. в мае из-за высылки дипломатов, перестает работать…
Ну, скорее всего все совсем не прикроют, вон даже с Польшей остаются возможни получить из России визы. Но насколько это доступно будет, это вопрос
C
Cristina
tuo
Ну, скорее всего все совсем не прикроют, вон даже с Польшей остаются возможни получить из России ви…
Понятно, что совсем не прикроют, но мне из Питера, получается, чтобы сделать визу - придется ехать самое ближайшее в Москву. Не Дальний Восток, конечно, но и не 2 часа на все потратить + билеты до Москвы и обратно
T
tuo
Vlad
Питер прикроют
В России не только один Питер, до Москвы при необходимости можно съездить. А Москву вряд ли полностью прикроют
И
Ира
Cristina
Такими темпами консульства перестанут работать.. в мае из-за высылки дипломатов, перестает работать…
А подскажите, пожалуйста, это официально где-то уже писали, что в СПб работать перестанет?
Я просто нигде не вижу пока такой информации, поискала, может не там смотрю
T
Tatiana
Ира
А подскажите, пожалуйста, это официально где-то уже писали, что в СПб работать перестанет? Я просто…
На сайте МИД РФ новость сегодняшняя. Ссылку не могу дать, т.к. правила чата запрещают
И
Ира
Cristina
Это если кратко
Спасибо за информацию, да уж(
D
D’Catherine
Cristina
Это если кратко
Этой новости уже сколько месяцев?)
C
D
D’Catherine
Cristina
Этой новости уже 1 день
Не поверите, но прям точно такую же новость размещали ещё в прошлом году. Так что ничего удивительного)
C
Cristina
D’Catherine
Не поверите, но прям точно такую же новость размещали ещё в прошлом году. Так что ничего удивительн…
Прям такую вряд ли, ибо ранее в Питере ничего закрывать не собирались и не закрывали
C
Cristina
D’Catherine
Кажется, там было вообще о России
Просто это уже очередной раз с высылкой.. надеюсь последний, хотя слабо верится
M
Mariyana
Cristina
Это если кратко
Тут в новостях пишут, что из Москвы также высылают 34 немецких дип. работников из 90 работающих

Похожие вопросы 🇩🇪