Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Ksu
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь знает актуальные телефоны и почты посольств/консульств РФ в Германии?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
В каком городе? У меня почта консульства в Берлине
K
Ksu
Роза
В каком городе? У меня почта консульства в Берлине
Да хоть какого-нибудь. Я так поняла, что менять мне паспорт надо будет в Гамбурге. А мужу за годовой визой отправлять доки в Берлин. Вопросы общие, по паспорту и визе
Похожие вопросы 🇩🇪
Helene
22 января 2024 г.
Здравствуйте все! Знает ли кто, есть ли сейчас в Германии фирмы, делающие российские загранпаспорта, к которым консул приезжает?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ирина
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сейчас из Германии в Россию письмо можно только почтой отправить? DHL не возит? Кто-нибудь знает, как долго идёт почта?
Danila
2 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Кто-то обращался в консульство РФ в Берлине по нотариальным вопросам? Есть ли там проблемы с записью?
🇩🇪 Германия чат
German
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает чаты, где можно про открытие юрлица и банк счета в Германии поспрашивать?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Alexander
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
А кто-нибудь отправлял обычной почтой дебетовую/кредитную карту из Германии в РФ?
Ответов: 1
Мари🔥Dib
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, может кто знает как можно отправлять посылки из России в Германию?
Ivan
21 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-то сталкивался с выпиской из квартиры в России находясь в Германии? Говорят МИД может отправить заявление на выписку и паспорт по дипломатической почте, но не могу найти официальную информацию. Буду благодарен если кто-то поделится опытом
Ответов: 7
🌹
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, добрый вечер. Кто-то может подсказать какие документы нужны для регистрации брака гражданики России и гражданина Германии.
🇩🇪 Германия чат
Олеся
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники. Подскажите пожалуйста, кто знает, лечат ли сейчас в Германии русских, делают ли клиники приглашения?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
20 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в Москве возле посольства делают страховку ? Если да,то какую российскую или немецкую?
Ответов: 4