Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
21 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как точно называется Защита от порчи арендованного имущества, в интернете выдает только Haftpflichtversicherung
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Так и называется. Но это не защита а страховка.
C
Chris
Mycraft
Так и называется. Но это не защита а страховка.
То есть эта страховка покрывает порчу арендованного имущества?
A
alexanderrr
Chris
То есть эта страховка покрывает порчу арендованного имущества?
Читайте условия страховки. Моя (Getsafe) - покрывает. Могу дать промокод :)
C
Chris
alexanderrr
Читайте условия страховки. Моя (Getsafe) - покрывает. Могу дать промокод :)
Поделитесь, пожалуйста, случилось непредвиденное, к нам попросился знакомый переночевать и сломал кровать…
A
alexanderrr
Chris
Поделитесь, пожалуйста, случилось непредвиденное, к нам попросился знакомый переночевать и сломал к…
Я сейчас, конечно, скину, но она не работает ретроактивно (как и любая другая страховка в мире).
C
Chris
alexanderrr
Я сейчас, конечно, скину, но она не работает ретроактивно (как и любая другая страховка в мире).
Хозяин пока не видел, но не хочу на «авось»
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно быстро(желательно онлайн) оформить Haftpflichtversicherung - есть требование наличия такой страховки в договоре аренды квартиры. Дело происходит в Берлине, если имеет значение
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Shamil
13 мая 2023 г.
Всем привет. Нашёл квартиру для снятия в аренду на immobilienscout24. Автор объявления говорит, что депозит/кауцион не нужен. Выглядит подозрительно. В чём может быть подвох?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Zarxonius
5 мая 2024 г.
денег хотят очевидно.
> За нас платит арендодатель.
Если вы в этом уверены - идите на сайт https://www.rundfunkbeitrag.de/ и известите их, что налог за помещение, в котором вы зарегистрированы был оплачен. Указав соответственно номер плательщика
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Valentina
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста сайты для поиска аренды недвижимости .Нашла только immoscout24 ,остальные так и вообще не показывают ни одного предложения в моем запросе (((
🇩🇪 Германия чат
Peter
19 января 2024 г.
Там написано "Weitere Beschaeftigung nur mit Genehmigung der Auslaenderbehoerde erlaubt", но в законе от ноября написано, что можно не уведомлять же после года работы (ссылку вставить не могу)
🇩🇪 Германия чат
.
21 февраля 2023 г.
Тупой вопрос: а как называется по немецки страховка от повреждения имущества? Не могу найти по поиску по описанию 😅 ее можно купить до аренды квартиры, я же верно понимаю?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
Владельцы фикционов, расскажите пожалуйста - стоит/стоят ли в данных документах какие-то уточнения о месте работы, разрешении на работу?
Или в фикционе указывается только имеющийся уже у его владельца параграф пребывания?
🇩🇪 Германия чат
Katya
22 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, по Wohnungsgeberbestätigung: его действительно необходимо подписывать на ежемесячной основе? Арендодатель написал, что так- в открытых источниках не нашла такой информаци… Договор аренды на полгода
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал страховку на арендованную квартиру?
Защита от протечек труб, посудомойки И так далее
Если делали, то расскажите, пожалуйста, в какой фирме?
Благодарю заранее
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
31 марта 2023 г.
Всем привет! Получили, наконец, термин в абх. И там в списках необходимых документов вот это: Bestätigung der leistungsgewährenden Stelle über drohenden Leistungsverlust.
Гугл переводит как «Подтверждение поставщика услуг о скором отключении услуги», но это какая-то бессмыслица. Может кто-то знает о чем идет речь?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат