Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yulia
21 апреля 2023 г.
Всем привет! С какой мед страховкой ездить по Европе? У меня пока только одна, немецкая гос страховка. Как и что купить для поездок по Европе?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Если у вас есть уже своя Krankenkasse, то эта страховка на территории ЕС действует везде)
J
Jelena
Лучше заключить Reiseauslandskrankenversicherung. Я плачу 10 евро в год.
Y
Yulia
Jelena
Лучше заключить Reiseauslandskrankenversicherung. Я плачу 10 евро в год.
С той же страховой?
J
Jelena
Yulia
С той же страховой?
Нет. У меня, например AXA.
Похожие вопросы 🇩🇪
Слава
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто делал туристическую визу в Германию, как сделать европейскую страховку?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при путешествиях в другие страны ЕС с ВНЖ Германии, нужна ли туристическая страховка?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Catherine
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Для получения нац. визы требуется туристическая мед. страховка европейской страховой. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать. Может, есть такие, что оплату с рос. карты принимают?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
25 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как и где лучше оформить европейскую страховку для получения шенгенской визы в Германию??😊
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Людмила
21 июля 2023 г.
У меня тут важный вопрос созрел 🤔
Вводные данные: У меня есть страховка в Германии. Хочу поехать отдохнуть в Италию.
Вопрос: мне нужно купить туристическую страховку ?
Вообще стоит ли? Дорогое удовольствие? Кто так делал?
Когда ездила с турфирмами,то всегда они страховали. Вот думаю может сейчас мне самой надо,раз путешествие организовываю сама🤔
Кто что скажет?)
Ответов: 28
Богдан
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, когда едешь из Германии в другую страну Евросоюза в туристических целях, нужно ли брать с собой загранпаспорт? Или немецкого aufenthaltstitel достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт ввоза своего авто из рф? И его страхования в Германии? Заранее спасибо
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт ввоза своего авто из рф? И его страхования в Германии? Заранее спасибо
Maria
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что в Германии с абортами? Страховка/не страховка, медикаментозный, насколько это доступно?
🇩🇪 Германия чат
Daria
30 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь с ру паспортом летал через Польшу в Германию? По визе D пропустят, интересно?
Ответов: 4