Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
20 апреля 2023 г.
99% товаров в немецких аптеках по рецептам. И уж тем более на обезболивающее.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
В
Валерия
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Madlena
3 ноября 2023 г.
В Германии ,хоть зп получают, а я в аптеке получала 500€
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
krl
6 марта 2024 г.
Много разных производителей. Если в Германии вообще продаётся, то стоит поискать в магазинах здорового питания, либо в аптеках.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Киса
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста таблетки обезболивающие, типо российского найз, которые в Германии продают без рецепта.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
krl
28 марта 2024 г.
И есть ли в центре продуктовые рынки? Я просто не знаю как в Германии с продуктами, но в России на рынках они лучше, но в последнее время очень дорогие. Более-менее во Вкусвилл и там доставка очень удобная.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Elena
28 декабря 2023 г.
Ну вы же тоже покупаете продукты в Германии в дискаунтерах
Ответов: 1
Валерия
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Скажите, в Германии нет проблемы купить в аптеке привычные товары типа немисил, кеторол и их аналоги? Без рецепта?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Виктория
13 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает аптеки в берлине где без проблем продают лекарства по русскому рецепту? вообще идеально если по скану рецепта...
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Anna
12 декабря 2023 г.
Всем привет. У кого-то есть базовый список лекарств в аптечке, которые точно лучше взять с собой из России про переезде?
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Ольга
19 мая 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые! Можно ли в немецкой аптеке обезболивающее без рецепта купить? Вот, например, если голова побаливает.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Georg
2 июня 2024 г.
Слева вещество и дозировка, справа число из медицинской статистики для определения эффективности лекарства. Чем ниже, тем лучше. Парацетамол там в самом низу. А в комбинации с ибупрофеном уже намного лучше
Ответов: 13