Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
..
20 апреля 2023 г.
Кредитная карта я не конца понимаю что означает в Германии,это типа как дебет карта?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Нет дебетовая это по факту prepaid. Сколько у тебя на счету привязанному к карте есть, столько можешь использовать.
Кредитная дает вам кредит в банке на определенную сумму которую вам нужно ПОСЛЕ покупки/оплаты гасить в определенные сроки.
.
..
Mycraft
Нет дебетовая это по факту prepaid. Сколько у тебя на счету привязанному к карте есть, столько може…
А на кредный карте можно скинуть дополнительно деньги и отправить куда за хочешь эти деньги?
M
Mycraft
..
А на кредный карте можно скинуть дополнительно деньги и отправить куда за хочешь эти деньги?
Нет, адванцией вы можете только оплачивать ваши покупки и гасить долг до 0 Евро. Переводить деньги можно только на ваш счёт в банке.
.
..
Mycraft
Нет, адванцией вы можете только оплачивать ваши покупки и гасить долг до 0 Евро. Переводить деньги …
А бывает вообще advance предлагает кредит больше 500 евро или только стандарт у него такой?
M
Mycraft
..
А бывает вообще advance предлагает кредит больше 500 евро или только стандарт у него такой?
Это первая ступень. И видимо у вас очень низкий score. Повышение возможно с временем.
Похожие вопросы 🇩🇪
Vania
8 июня 2024 г.
Всём привет, нахожусь в Германии как турист, в каком банке Германии, я могу сделать банковскую карту? Help please
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
123
28 февраля 2024 г.
Приветствую. Подскажите, у кого есть банковские счета в немецких банках. Виртуальные карты немецкие банки выпускают?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, какую карту можно открыть в Германии без паспорта?? С которой можно расплатиться везде
🇩🇪 Германия чат
Glayden
31 марта 2023 г.
Знающие участники, подскажите, как положить наличные евро на карту в Берлине? У меня карта wise, в банкоматах шпаркассе и евронет даже нет функции пополнения наличными .. не знаю, что делать.
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Александр
16 августа 2023 г.
А вы не подскажите, что сюда надо вписывать? Я ещё не совсем понимаю как действуют тарифы в Германии...
Evgeny
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить Дойчланд тикет не имея банковского счета в Германии? (Есть израильский счёт)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Irina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой немецкий банк имеет более менее удобное банковское приложение? И быстрый выпуск банковских карт?
Ivan
3 ноября 2023 г.
Я хочу на филологию немецкую поступить, не знаете это вообще актуально в Германии?
Ответов: 2
Andrey
22 сентября 2023 г.
в моём понимании высшее, причём признанное в Германии, является необходимым условием получения именно голубой карты
Ответов: 18