Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
20 апреля 2023 г.
Давайте в чате Германия обсуждать Германию.
Так оно спокойнее для всех.
К сожалению, Россия сейчас очень сложная тема для многих ❤️🩹
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Н
Надежда
Розочка, иногда надо. Заставляет быстрее решать вопросы с переездом в Германию)
Р
Роза
Надежда
Розочка, иногда надо. Заставляет быстрее решать вопросы с переездом в Германию)
Это да, согласна 🤔
Почитаешь почитаешь, да и решишься на переезд.
Но это всё таки сделают немногие.
Мой сын, молодой человек 23 лет, пока не хочет уезжать. Вот казалось бы 🤷♀
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
9 марта 2024 г.
Давайте лучше по теме чата - про Германию 🫣
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
8 февраля 2023 г.
Вообще, это очень забавное обсуждение в чате Германии;)) мне вот к сожалению, знакомые все, кто переехал в Германию, говорят - иди лучше скорее в Москве ко всем врачам, в Германии с медициной - труба, ко врачу месяцами не попасть, и с медициной Мск не сравнить. Меня это конечно расстроило (я хотела верить, что немецкая медицина где-то в одном эшелоне с Израилем), но с другой стороны, текущее обсуждение здесь - меня немного успокоило🤣🤣
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Leo
29 октября 2023 г.
Чат, привет. Планируем переезд в Германию,в связи с этим возникла куча вопросов. Подскажите пожалуйста как в целом воспринимают русских людей в Германии? Интересует стоимость аренды и продуктов.. может, кто подскажет чат, где люди обмениваются информацией касательно цен, жилья🙏
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
4 марта 2023 г.
❗️Друзья, я хочу напомнить, что тема чата все же Германия.❗️
🇩🇪 Германия чат
Frank
19 октября 2023 г.
Подчеркну, я начал о Германии и тема касается Германии.
Не всегда ведь нам обсуждать фесты и миграционные вопросы😁
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Евгений
21 июля 2023 г.
Так часто срач на счет "Языка"
Задавайте вопросы на немецком и все, часть уехала, часть готовится к переезду, часть уже в Германии
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Colt
6 июля 2023 г.
А есть в чате истории, когда украинцы докапывались по поводу вашего присутствия в Германии? Их тут довольно много, немного стрёмно, что могут спровоцировать на конфликт.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
lucky
8 июля 2023 г.
И вообще не парьтесь по поводу акцента. В Германии столько иностранцев и столько диалектов, что ваше произношение наврядли кого-то волнует. Главное чтобы было понятно о чем речь.
Я наблюдал забавную картину, когда немец сказал австрийцу "говорить по-немецки" )
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Светлана
3 марта 2023 г.
Со средним уровнем немецкого тяжело будет адаптироваться? Поделитесь пожалуйста 🙈. Учим язык сейчас, но так сильно переживаю. Муж как то легко ко всему относится, а вот я нет.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
13 апреля 2023 г.
Напоминалка: мобилизация проходит в РФ, а не в Германии. Что-то очень много сообщений на эту тему.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат