Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
М
М
19 апреля 2023 г.
Они говорят их фирма в германий но мы будем работать по польским виза.типа как работники польские
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
K
Khavichuh
Вас тут предупредили, дальше решать вам 😊
J
Julia
Командировки будут оформлять на 90 дней? А вне командировок что? Просите посмотреть трудовой договор, пытайтесь разобраться сами
Похожие вопросы 🇩🇪
Saidmukhammed
6 сентября 2023 г.
Они сказали можно официально работать
С параграфом а1
Польский фирма делает приглашение
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Rita
14 апреля 2023 г.
Ребята, может у кого-то есть информация о польских работодателях, которые делают командировки в Германию? Парня берут на работу в Гамбург, меня нет 😭
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Олег
15 июля 2023 г.
Скажите, на сколько распространено в Германии так называемые "шабашки" к примеру сварщик хочет подзаработать в свободное время и предоставить свои услуги пролетарские? Наверно на добром слове не принято в Германии договариваться о выполнении какой либо работы..
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Олег
28 сентября 2023 г.
Расскажите как в Германии работает общественный транспорт по городу, существуют ли такие профессии как кондуктор? И как борятся с безбилетниками?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Saidmukhammed
6 сентября 2023 г.
Почему в германии работодатели не держит свое слово ? Здесь всегда обещают и кидают людей ?
Или как вообще искать работу в германии чтобы не попасть мошенникам и если при этом человек не знает языка
Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Irina
11 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пож, если нет опыта работы в Германии, а только в России, что в качестве Arbeitszeugnisse предоставить?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Galina
5 июля 2023 г.
Друзья, а подскажите насчет доверенности, например, для «взаимодействия с военными комиссариатами» в Рф. Я правильно понимаю, что такую доверенность в Германии можно сделать либо через Консульство РФ (сразу на русском), либо на немецком (но где её делают?), а затем сделать нотариальный перевод? 🤯
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2024 г.
я просто работаю в смежной сфере, и мне продукт-менеджеры об этом сокрушались – что где-то есть работающие в Штатах или в Канаде инновации, а в Германии не прокатит из-за законодательства. насущная проблема, короче) американцы говорят – сделайте как у нас, а мы им говорим идите судитесь с профсоюзами 😁
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alex
2 июля 2023 г.
Большинство немцев которые хотят, так сказать, "поднять бабло" едут заграницу. Не по теме, но например создать свой бизнес с нуля здесь практически невозможно, а если и получится, то нервы сожрут. Германия делает всё для того, чтобы малый бизнес не развивался :)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Unica
6 апреля 2023 г.
А через Польшу кто-нибудь ездит, с внж немецким как пускают?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат