Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
М
М
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте ребята. Предлагают работу в Германии. С полской рабочей визой.просят деньги за крту побыты 300 евро .что думаете?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Что если у вас просят деньги за визу, то вас разводят
T
Tessa
100% развод, не ведитесь.
Похожие вопросы 🇩🇪
Tatyana
22 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, возможно ли в Германии зарабатывать себе на жизнь маникюром. Насколько востребованы эти услуги? Спрашиваю для знакомого, который собрался на этом построить свой доход в Германии, а мне как-то сомнительно
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Chris
23 января 2023 г.
Друзья, подскажите, можно ли ездить по территории ЕС с немецкой рабочей визой?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Sofia
7 декабря 2023 г.
Доброго дня всем. Вопрос. Мне сказали что в Германии можно сделать регистрацию за 300 евро??? В чем суть это мошеничество или легально?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Andrey
3 июля 2024 г.
Зарплата веб разработчика в Германии 300 евро в месяц
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Lana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ищу работу в Германии, чтобы сделали рабочую визу. Кто-нибудь работает так? Есть знакомые?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maria
4 января 2023 г.
здравствуйте. хотела пинтересоватся сколько можно заработать в Германии работая расфасовщиком фирменной одежды ?
Знакомый хотел ехать . И пишут в вакансиях что от 3400 евро в месяц, и жилье бесплатное предоставят , только за комугалку платить нужно .
И вот интересует вопрос реально 3400 ?
Просто он работает в Польше на складе также фасовщиком. И есть ли смысл срыватся ??? Подскажите пожалуйста
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Олег
15 июля 2023 г.
Скажите, на сколько распространено в Германии так называемые "шабашки" к примеру сварщик хочет подзаработать в свободное время и предоставить свои услуги пролетарские? Наверно на добром слове не принято в Германии договариваться о выполнении какой либо работы..
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Wlad
3 января 2024 г.
Здравствуй всем, я с таким вопросом. Мы год назад приехали в Германию, прошли языковые курсы немецкого языка, сейчас хочу устроится по своей профессии работать.
Жена в декрете, если я буду один в семье работать выгодно ли это? Потому что говорят что налоги и страховку будет платить 1 человек за всех .
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Микаэль
28 мая 2023 г.
Здравствуйте ребят есть такой вопрос, Я заявку на работу по вышеуказанным сайтам отправил, мне сотрудники сказали что их услуги стоят 250 евро плюс 100 евро авансов.
Хотел бы спросить,это разводила?или нет
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Acharuli
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если вы знаете русскоязычных психологов, которые принимают оплату в евро с европейского счёта, посоветуйте пожалуйста в личку. Так как не надеюсь на то что такие есть в районе моего жительства, дистанционную работу рассматриваю.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат