Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
EVG
19 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите плиз, как найти автомеханика в Германии. Конкретно в Любеке или Гамбурге
Может есть какой чатик или сайт
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Гуггл неплохо знает. Автосервисов в таком городе как Гамбург пруд пруди.
E
EVG
Mycraft
Гуггл неплохо знает. Автосервисов в таком городе как Гамбург пруд пруди.
Да я не сомневаюсь. Только я искать на немецком не могу
J
Julia
EVG
Даже с гугл транслейтом?
M
Mariyana
EVG
Autowerkkraft или Autowerkstatt что-то в этом роде поищите, обычно еще рядом с автозаправками есть
Похожие вопросы 🇩🇪
Gennady
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть в Германии сервис - инструменты на прокат ? Нужно посверлить :)) Как это правильно называется ? Может кто-нибудь посоветует в Гамбурге. Спасибо .
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🕸
28 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на каких сайтах искать работу в Германии, кроме Linkedln
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
V.M
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти жилье в Германии , на каких сайтах искать ? Любую информацию пожалуйста 🙏 спасибо
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maksim
3 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как найти дерматолога в Берлине с термином на ближайшее время и государственной страховкой? Ищу дерматолога битый час, либо приватная страховка, либо ближайший термин в конце года на другом конце города.
Желательно англо/русско говорящий врач. Спасибо
Локация: восточный Берлин
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Aina
30 октября 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь чаты, где можно найти людей, прилетающих из России в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ruslan
27 октября 2023 г.
Всем гутен таг! Подскажите пожалуйста, где найти русскоязычного барбера в Берлине ?
🇩🇪 Германия чат
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Alexandr
12 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас находясь в РФ получить рабочую визу, без знания немецкого и английского стать например дворником или уборщик в Германии, никаких шансов?
🇩🇪 Германия чат