K
Kseniia
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
а есть тут кто-то, кто переводил евро из Германии в России (например, на счет в Райфе)? если да, то расскажите, пожалуйста, какие были условия и были ли сложности? в первую очередь интересуют свифт переводы из немецких банков, есть ли вообще такая возможность
Ответов: 11
T
tuo
Сейчас вам возможно набегут фанаты profee, жутко похожие на спам, но пользоваться или нет этой рекомендаций дело ваше 😅
Я переводила золотой короной, условие - российская карта должна быть несанкционного банка. Перевод вроде только рублями доходит
K
Kseniia
tuo
Сейчас вам возможно набегут фанаты profee, жутко похожие на спам, но пользоваться или нет этой реко…
спасибо, про золотую корону буду держать в уме) я немного уточнила вопрос, хочу в первую очередь узнать про возможность свифт переводов из немецких банков
A
alexanderrr
Kseniia
спасибо, про золотую корону буду держать в уме) я немного уточнила вопрос, хочу в первую очередь уз…
Они возможны, если вы об этом, всегда, за исключениями. Если вы переводите на несанкционный банк, не отключенный от SWIFT, и если ваш собственный банк не блокирует переводы в РФ (о чем они всегда эксплицитно пишут), то они проходят, и идут обычно очень быстро, не больше недели.
K
Kseniia
alexanderrr
Они возможны, если вы об этом, всегда, за исключениями. Если вы переводите на несанкционный банк, н…
спасибо! хочу со sparkasse на райф перевести, мне тоже кажется, что возможно, потому что sparkasse входящие переводы принимает, но все равно немного страшно потерять деньги где-то в процессе, хотела убедиться, что есть истории успеха для таких переводов :)
A
alexanderrr
Kseniia
спасибо! хочу со sparkasse на райф перевести, мне тоже кажется, что возможно, потому что sparkasse …
Их нельзя "потерять". Если банк-рецепиент отклонит перевод, то деньги возвращаются назад. На несвифтовый банк вы даже отправить не сможете.
V
Van
alexanderrr
Их нельзя "потерять". Если банк-рецепиент отклонит перевод, то деньги возвращаются назад. На несвиф…
Уточнение : возврат на счет был от 14 до 30 дней совершено было за 2022 3 транзакции . И списание оплаты за работу банка на каждой транзакции , причина трех переводов была в том , то что банки рф не сразу были отключены ,
N
Nika
Kseniia
спасибо, про золотую корону буду держать в уме) я немного уточнила вопрос, хочу в первую очередь уз…
Я та самая фанатка profee😂 Просто не понимаю, зачем корона, когда есть курс выгоднее?Вот сейчас скрины сделаю, мне кажется, что разница очевидна. Про свифт - доходят тоже, но нужно быть готовой, что будет идти дней пять, а то и больше.
S
Swetlana
Nika
Я та самая фанатка profee😂 Просто не понимаю, зачем корона, когда есть курс выгоднее?Вот сейчас скр…
Вера, а вы сами в какой стране живёте?
А то вы как фанатка профее смотрю в каких только чатах не сидите. При этом не бот, а реальный человек 😉

Похожие вопросы 🇩🇪