.
..
18 апреля 2023 г.
Как защитить зубы в Германии?у меня только проблемы тут с зубами?
Ответов: 23
D
D’Catherine
Оформить страховку или же положить их на полку
M
Mycraft
Ну чистить например утром/вечером. Помогает.
.
..
Mycraft
Ну чистить например утром/вечером. Помогает.
Аок покрывает удаление нервы и вставить пломбы?
D
D’Catherine
..
Аок покрывает удаление нервы и вставить пломбы?
Все пломбы кроме цемента по доплате. Денежку готовьте.
D
D’Catherine
..
А чистка каналов?
А открыть прайс своей страховки? Что она покрывает, а что нет?)
M
Mycraft
..
В приложении аок могу найти?
да у всех КК все сервисы везде описаны. Там ещё и нюансы какие зубы
S
Swetlana
..
А чистка каналов?
Чистка каналов в лечение входит - это для вас бесплатно.
Платно только когда стоимость материала ( пломба) дороже минимальной. И вообще все хотелки, которые не лечение ( чистка зубов например)
G
Galina
Swetlana
Чистка каналов в лечение входит - это для вас бесплатно. Платно только когда стоимость материала (…
Мне кажется тут кто-то писал, что у ТК одноразовая ежегодная чистка бесплатна
S
Swetlana
Galina
Мне кажется тут кто-то писал, что у ТК одноразовая ежегодная чистка бесплатна
Я в ТК. ) Чистка профессиональная ни разу не бесплатна. Один раз в год удаление зубного камня бесплатно.
G
Galina
Swetlana
Я в ТК. ) Чистка профессиональная ни разу не бесплатна. Один раз в год удаление зубного камня беспл…
Эхехе, а я уже на будущее губу раскатала 😅 Светлана, а не подскажете сколько ориентировочно чистка стоит?
S
Swetlana
Galina
Эхехе, а я уже на будущее губу раскатала 😅 Светлана, а не подскажете сколько ориентировочно чистка …
80 - в лучшем случае, и то по-моему сейчас этой цены ни у кого нет, примерно до 100. Возможно, если крутой праксис в дорогом городе и больше.
T
tuo
Galina
Эхехе, а я уже на будущее губу раскатала 😅 Светлана, а не подскажете сколько ориентировочно чистка …
125 отдала в Берлине не так давно
Но подозреваю что у меня не из дешёвых клиника
A
Anna
Swetlana
80 - в лучшем случае, и то по-моему сейчас этой цены ни у кого нет, примерно до 100. Возможно, если…
Чистка иногда идет как промоакция, у нас, например, в ящики почтовые разложили буклеты, что для «соседства» в этом месяце 50€.
G
Galina
Swetlana
80 - в лучшем случае, и то по-моему сейчас этой цены ни у кого нет, примерно до 100. Возможно, если…
Мама мия.. поеду в Калининград, пожалуй, сделаю 😬 Совмещу приятное с полезным, так сказать
T
tuo
Galina
Мама мия.. поеду в Калининград, пожалуй, сделаю 😬 Совмещу приятное с полезным, так сказать
Уточняйте только про ценники заранее, а то в России стоматология дорожает тоже. Рубль не укрепляется, а реагенты и оборудование все не российское
Возможно в Польшу дешевле получится скататься😅
G
Galina
tuo
Уточняйте только про ценники заранее, а то в России стоматология дорожает тоже. Рубль не укрепляет…
Это да.. Но в прошлом году где-то за €35 делала в любимой платной клинике.
G
Galina
tuo
А это в той части года где евро по 50 или по 150?😅
😅 Разделила на 90, по 150 это too much даже по нынешним временам

Похожие вопросы 🇩🇪