Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
.Алекс.
18 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста какие преимущества есть у беженцев с Украины в Германии, буду ехать с детьми, хочется все лучше узнать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
L
Lidiia
Вам нужно взять документы все приехать сначала зарегистрироваться потом дают пластик и с пластиком найдете работу с работой проблем тут нет
Сейчас Мюнхен и Лейпциг принимает украинцев, это точно. Халле закрыт. Про остальные города незнаю
Похожие вопросы 🇩🇪
Зульфат
6 августа 2023 г.
Добрый день. Хочу приехать в Германию с Украины. Как правильно оформиться как беженец ,семья 3 человека . Сейчас Германия принимает беженцев? Куда лучше поехать ( регион)?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🤍
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте собираюсь с детьми по тур визе, как можно дальнейшем остаться в Германии?
Ответов: 8
Екатерина
12 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где посмотреть какие земли принимают беженцев с Украины?
Ответов: 2
Deleted Account
8 января 2023 г.
Добрый день, хотел спросить, а если я приехал как беженец с Украины, могу ли я пойти бесплатно учиться?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Lala
29 августа 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста, я нахожусь в Германии гражданка Украины, мама у меня сейчас находится в Украине, она сможет приехать ко мне с постоянным вид на жительство ??? Кто-то говорит что такое не возможно, будут требовать визу🤔🤔🤔я не знаю что мне сделать куда обратиться!!
Ответов: 8
Kara
21 августа 2023 г.
Добрый вечер. Кто может подсказать, кто выезжал с Украины в Германию с маленькими детьми, посоветуйте с собственного опыта,что как, откуда,и где?
Yuliia
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите в таком вопросе
Кто рожал «сейчас» детей в Германии?
Кто оформлял заграничный паспорт Украины: какое вы получали свидетельство, национальное или интернациональное…?
Можно в личку обратиться, если вы знакомы со ситуацией, хочу расспросить детальней…
Благодарю 🙏
Давид
24 марта 2024 г.
Здравствуйте хотел уточнить как сейчас с населением беженцев из Украины в Германии?
Дают жилье если большие семьи ?
Ответов: 13
Владислав
27 декабря 2023 г.
Всем привет,скажите пожалуйста,моя жена хочет поехать из Германии в Калининград с ребенком,нужна ли доверенность от меня,что бы не было проблем на границе?
Ответов: 26
Aндрей
22 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,когда выезжаешь с Украины в Европу с маленьким ребенком,нужно разрешение от второго родителя на выезд?