Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Valentina
16 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Может кто знает, можно ли на машине в Беларусь поехать из Германии? Я слышала, что есть проблемы на границе с Польшей. Я гражданка Рф, муж немец. Спасибо заранее.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
конечно можно, но гражданам Германии нужна виза для въезда в Беларусь
V
Valentina
Alex
конечно можно, но гражданам Германии нужна виза для въезда в Беларусь
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexandra
29 января 2023 г.
Здравствуйте! А кто знает, с проездом через Польшу в Германию гражданину Германии но на авто с российскими номерами проблем не будет? (Ну неадекватов, желающих оторвать номера или побить машину, не считаем;)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Funt
8 июля 2023 г.
Доброй ночи всем! Кто может знает что за история с российскими номерами на машине,теперь нельзя ездить в Германии или я что то не так понял,спасибо если кто юридически разложит?!
🇩🇪 Германия чат
Albert
10 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер, такой вопрос есть, может кто знает, как обстановка с транспортом на автобанах? К нам хочет приехать подруга из Польши на автобусе
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maroosja
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность перегнать в Германию машину на русских номерах из Черногории. Чтобы растаможить в Германии, конечно. Может быть, они разрешат въехать в ЕС с немецким внж? Или какое-то разрешение получить можно?
Благодарю заранее за ответы!
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то ездил в последнее время из Германии в Польшу? Интересует обстановка на границе, ставят ли штамп в паспорт при въезде/выезде?
🇩🇪 Германия чат
Давид
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто знает можно ли с Германи в Белорусь проехать без загранпаспорт Украины ?
Sofa
20 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто ездил на машине из Германии в Хорватию,может знаете отели недалеко от пляжа ? Спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dov
21 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть кто в ближайшее время из России в Германию ездил на автобусе? Как на границах дела обстоят?
Виза национальная (D), рабочая.
🇩🇪 Германия чат
Джина
10 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята, нужна помощь, на каком сайте Германии я могу посмотреть цены на грузовые машины? И может кто знает, в какой стране грузовые машины купить выгодней, в Германии, Польше или в Австрии?
🇩🇪 Германия чат
Alena
20 августа 2023 г.
доброго дня подскажите по опыту с Минска в Берлин автотранспортом кто уезжал недавно с национальной немецкой визой ? на границе литвы были проблемы ?