Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
О, за связь разговор пошëл, пока эксперты из чатика не ушли, подскажите, у кого самый дешëвый безлимит на мобильный интернет?
Два месяца в Германии, всë время на вайфае сидим))
(Если важно – Ганновер)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
E
Evren
Lyka Mobile, 100gb Internet, 29euro, 28 дней
Или O2, 999 gb, 70 euro
S
Sasha
Если у вас постоянный вайфай, зачем вам безлимит?) тут это дорого. Я как обычно посоветую Freefunk, безлимит за евро в день.
E
Evren
Sasha
Если у вас постоянный вайфай, зачем вам безлимит?) тут это дорого. Я как обычно посоветую Freefunk,…
Это мобильный?
S
Sasha
Evren
Это мобильный?
да
👻
Deleted Account
Sasha
Если у вас постоянный вайфай, зачем вам безлимит?) тут это дорого. Я как обычно посоветую Freefunk,…
Так вайфай у меня есть не на всегда, нужно будет двигаться дальше скоро, спасибо за мнение
D
D’Catherine
Безлимита не существует. Вам просто подрежут скорость, когда выйдете за определенные рамки.
👻
Deleted Account
Sasha
А безлимит у Фрифанка это сколько гигабайт?
S
Sasha
Deleted Account
А безлимит у Фрифанка это сколько гигабайт?
Безлимит) я же написала именно это
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexandra
10 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Вопрос немного не в тему Германии, но в тему проблем эмиграции, кто-то нашел способ установки (переноса) приложения Сбербанка на новый айфон, не покидая границы Германия?))🇩🇪 (читай- без визита в офис Сбера)
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
アルテム
27 сентября 2023 г.
👐👐👐доброго дня подскажите пожалуйста какие вопросы задают при прописке )) и есть ли прописка когда мы были во фридланде нужно об этом говорить, на руки мне ее не давали, сегодня в Кельне у меня был печальный опыт, 5 часов ожидали в очереди принимал не немец акцент не понятный не смог ответить на вопрос и он сразу сказал ищите переводчика и приходите, отношение просто жесть !!!!
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Марина
23 февраля 2024 г.
Всем привет)
Я тут недавно, поискала по чату, не нашла ответ, может кто-то сможет сейчас мне помочь)
У меня внж Португалии, планирую получать визу Германии и переезжать, но до этого хотелось бы приехать на 2-3-4 месяца пожить посмотреть. Вопрос, насколько это легально и не противоречит правилам со стороны Германии? И нужно ли уведомлять о моем нахождении.
Заранее спасибо
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Коллеги -чатлане, у меня вопрос. Если оформлен Deutschland Ticket, нужно ли заново в приложении выбирать его на следующий месяц?
(Спохватилась, называется 😂🙈)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Marie
13 июля 2023 г.
Друзья, а если оффлайн-курсы немецкого для уровня в районе начала В вы что посоветуете? Норм VHS? Если самому, не от работы или джобцента, а по велению души? У меня проблемы с понимаем речи в основном
Ответов: 6
Софья
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Задавала вопрос утром и ответа не последовало, может сейчас кто увидит :)
Я недавно наткнулась на новость о послаблениях в немецком законодательстве для трудовой миграции (либо упрощение, я к сожалению не запомнила), и у меня вопрос в том относится ли это хоть как-то к фрилансу? Чтобы понимание иметь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maria
30 марта 2023 г.
Сегодня мне не везёт на ответы, но попробую еще с одним вопросом ☺️ кто-то пытался на этапе (затянувшегося) ожидания Визы Д связаться напрямую с АБХ в обход консульства подачи? Имеет смысл написать от имени аппликатна или от имени работодателя в Берлинский АБХ (измирский консул говорит, что ждут ответ из Берлина). Спасибо
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Guzi
5 мая 2024 г.
Вопрос про налог на радио. Мы приехали в феврале и пока живём во временном жилье. За нас платит арендодатель. Мы заполняли формы и указывали Beitragsnummer арендодателя и отправляли по почте (каждый член семьи по отдельности)
Сейчас пришло такое письмо. Немецкий пока плохо знаю, поэтому с трудом понимаю что они хотят от нас?)) может, кто-то поймёт/посоветует?)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Друзья, кто недавно снимал квартиру в Мюнхене. Подскажите, за какой срок примерно сняли? За 2 месяца реально вообще найти вариант?
И нормальная ли кальмцена за двушку €1500 (сам город, не пригород).
Пишем уже всем подряд, мало ответов и пока никто не пригласил на просмотр.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wadim
20 июня 2023 г.
Вклинюсь в недавнюю дискуссию о необходимости немецкого. Что бы купить булочку, В1 не нужен. Если у экспатов есть свой круг общения, то нафига им немецкий?
Ответов: 17