Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лизочка
16 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,кто пользовался услугами провайдера О2, как он вам? Интересует проведение интернета в квартиру.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
У меня О2 много лет. Всё устраивает
Л
Лизочка
Jelena
У меня О2 много лет. Всё устраивает
Как со скоростью?Нет перебоев?
J
Jelena
Лизочка
Как со скоростью?Нет перебоев?
Скорость 50000, бывает, что выбивает иногда на пару минут. Но это стандарт у всех. По идее, должно выбивать глубокой ночью, но бывает и днём. Но это не от О2 зависит, а от Телекома. Сеть же его. Провайдер не может на это повлиять.
Л
Лизочка
Jelena
Скорость 50000, бывает, что выбивает иногда на пару минут. Но это стандарт у всех. По идее, должно …
Я просто выбираю сейчас между О2 и Водафон.
Смущает просто что в О2 такие низкие цены
J
Jelena
Лизочка
Я просто выбираю сейчас между О2 и Водафон. Смущает просто что в О2 такие низкие цены
Такие низкие это сколько?
Л
Лизочка
Jelena
Такие низкие это сколько?
Для сравнения водафон 40€ в месяц ,а О2- 30€
J
Jelena
Лизочка
Для сравнения водафон 40€ в месяц ,а О2- 30€
Я вообще 25 плачу, а раньше 20 платила.
Л
Лизочка
Jelena
Я вообще 25 плачу, а раньше 20 платила.
Похожие вопросы 🇩🇪
Т
12 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого оператор О2, на ноут можно раздавать интернет? Не получилось 🙈
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
l
13 июля 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, какой интернет подключить? Кто доволен своим тарифом?
Ответов: 16
Iris
15 апреля 2024 г.
Друзья, приветствую.
Поделитесь мнением пожалуйста, кто оформлял электронные аусвайсы, насколько это удобно в использовании? И стОит ли это делать?
Ответов: 1
QAnon
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько хорош будет этот тариф? Мне нужен безлимитный интернет на телефоне с возможностью раздачи на иные устройства.
Ответов: 7
krl
1 марта 2024 г.
Доброго дня всем участникам!
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте лучше всего смотреть жильё для аренды?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Roman
19 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто что знает про компанию Heidelberg Materials, как там работается в ИТ
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер! А кто-то знает, как на госуслугах называется услуга по уведомлению о наличии внж?
🇩🇪 Германия чат
Journalist
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у какого оператора лучше всего подключить мобильный безлимитный интернет? С раздачей. Желательно не контракт. Очень нужно 🙏🏻
🇩🇪 Германия чат
Shamil
5 июля 2023 г.
Всем привет. Вопрос по интернету. Я заказал подключение кабельного интернета. Здесь приходит мастер и тянет провод? Как вообще это происходит?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Maritta
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, знающие люди, оплатит ли АОК консультацию психолога онлайн? Можно им тащить инвойс? Спасибо!