Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
16 апреля 2023 г.
Да тоже склоняюсь к аренде. Это обычная практика. Не во всех церквях конечно но многие можно брать в аренду и праздновать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
У нас тоже сегодня грохочет церковь, кстати. И людей очень много. Столько на Пасху не было.
M
Mycraft
D’Catherine
У нас тоже сегодня грохочет церковь, кстати. И людей очень много. Столько на Пасху не было.
А у нас типичное воскресенье. Тишина да благодать 😀. Красота, люблю наш уголок и Берлин в общем.
Похожие вопросы 🇩🇪
Yury
6 января 2023 г.
Собственно как и найти вообще долгосрочную аренду, но праздники были, сейчас хоть отвечать стали
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
🇩🇪 Германия чат
Daria
6 февраля 2023 г.
Конечно, не всем же оплачивают. Я вообще как лох иду за полную цену, даже без скидки от bamf (не пробиться пока за направлением, а курсы уже вот-вот начнутся)
🇩🇪 Германия чат
Alex
25 февраля 2024 г.
Заваливать практику в ГАИ стало невыгодно. Камеры везде, всё пишется. Из-за этого "стоимость" сдачи выросла до более 100 000 руб. За эти деньги специальный человек оденется в вашу одежду, чтобы быть на вас похожим на съемке и сдаст за вас практику. Но эта сумма великовата для подавляющего большинства сдающих, поэтому специально уже не валят. Но это в Москве, про другие регионы не узнавал.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
.
8 февраля 2024 г.
Кто-нибудь пробовал вообще не платить кауцион? (Просто тут в Германии же любят с депозита содрать не за что. Удержать довольно большую сумму. Или вообще не вернуть. Ищи - свищи свои законные деньги, как говорится). Но при этом платить аренду всегда вовремя. Ну, конечно квартиру в таком же состоянии содержать.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
14 апреля 2024 г.
Вот у нас в турецком районе какое-то выдающееся количество парикмахерских, которые никогда не пустуют. А для меня поход к парикмахеру - это как поход в театр, особое мерроприятие. Тоже культурное наверно.
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
7 февраля 2023 г.
обычно пособие дают при сокращении. не увольнении. увольнение можно попытаться пооспаривать в суде. но если без суда, то обычно только отпускные заработанные вам выдают и все
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
morkoy
22 июля 2023 г.
но вообще если есть возможность курсы хотя бы отходить и документы все оформить, жилье найти. а потом уже на работу выходить.
Ответов: 42