Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Eugeny
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать документы на Blue Card в Москве по доверенности, т.е. без личного присутствия?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
A
Artemii
Нельзя, тк нужно сдавать отпечатки пальцев
V
Vlad
Вы про визу наверное
E
Eugeny
Vlad
Вы про визу наверное
Да
Artemii
Нельзя, тк нужно сдавать отпечатки пальцев
Даже если я их раньше уже сдавал и паспорт биометрический?
A
Artemii
Eugeny
Вы уже подавались ранее на рабочую визу по Блу кард?
Другие отпечатки пальцев точно невалидны, неважно какой паспорт
Даже если у Вас есть шенген
В случае если это повторная заявка на рабочую визу, то тут на 100% не знаю
У меня лично при повторной заявке отпечатки в другой стране заново снимали
V
Vlad
Eugeny
даже если уже сдавали
E
Eugeny
Artemii
Вы уже подавались ранее на рабочую визу по Блу кард? Другие отпечатки пальцев точно невалидны, нева…
Спасибо за помощь!
Похожие вопросы 🇩🇪
Eugeny
7 мая 2023 г.
Помощь зала плиз)
В каких странах можно подать документы на Blue Card Германии в немецкое посольство:
- гражданину РФ,
- без ВНЖ,
- без апостилей на дипломах
?
Заранее спасибо!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
НАТАша
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли и как отправить заказное письмо из Германии в Беларусь. Поделитесь у кого есть опыт пересылки документов. Спасибо.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Данил
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста а как в SAGA проходят просмотры? Они отмечают присутствие, принимают документы?
Ответов: 3
Ira
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, для подачи на блю карт, нужна бумажная справка о несудимости, с апостилем или хватит электронной с апостилем?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Maksim
18 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть здесь кто подавался на туристическую визу в США из Германии при наличии ВНЖ Германии (Blue Card)? Какие документы просили показать на интервью?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Julia
8 августа 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, Бундесархив нашел документы, просит обратиться в компанию Selke, они высылают копии по электронной почте или нет? Не могу разобраться, вижу бумажные копии, USB или CD, помогите, bitte
Ответов: 1
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Shamil
31 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как гуглить информацию по получению ВНЖ по Blaue Karte? То есть как непосредственно получить "пластик"?
Гуглил по-разному - во всех статьях описывается получение рабочей визы D с пометкой Blaue Karte, но никак не получение ВНЖ уже внутри Германии.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат