M
Maria
15 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть те, кто менял страну в настройках Apple, вы не потеряли ли весь предыдущий «контент», который до этого купили? Я хочу поменять страну эккаунта, в первую очередь, чтобы можно было фильмы нормально на apple tv смотреть последние (российский эккаунт в этом смылсе крайне грустный). И боюсь, что все мои предыдущие покупки исчезнут или станут на немецком.
Да и ребенку будет сложно объяснить, почему Эльза или Мирабель вдруг русский забыли.
Есть опыт? Поделитесь, пожалуйста!
Спасибо!
Ответов: 4
V
Victoria
Добрый день, нет, все осталось как прежде, ничего не потерялось, все на русском
Только если вы будете новые приложения скачивать, они будут на немецком
Y
Yuliya
Victoria
Добрый день, нет, все осталось как прежде, ничего не потерялось, все на русском Только если вы буде…
У вас все на русском осталось ? У меня сериалы на русском можно без проблем включить, но их описание и дата выхода в эппл тв теперь на немецком. И в эпп сторе тоже теперь на немецком кнопки загрузить и т д. У мужа при этом телефон на английском и у него, что логично, все везде на английском. А у меня на русском и местами теперь проскакивает немецкий. Странно)
V
Victoria
Yuliya
У вас все на русском осталось ? У меня сериалы на русском можно без проблем включить, но их описани…
У меня все на немецком тоже да
По поводу старого контента/приложений , которые были скачаны до - все на русском осталось.
А все новое на немецком теперь
Но , прошу прощения, я почему-то пропустила про эппл тв, я им не пользуюсь, тут не могу сказать, я имела в виду только приложения((

Похожие вопросы 🇩🇪

Katarina
9 февраля 2024 г.
Dima
10 января 2023 г.
Друзья, а вот подскажите, пожалуйста, для кого не секрет. Каковы ваши мотивы проживания в Германии? Сейчас в одному немецком чате очень бурной обсуждение о том какая Германия плохая, не развитая, Мюнхен это деревня, а Германия Новосибирская область. И вся такая отсталая и весь бизнес на уровне 20 лет назад. Убитая промышленность.
То ли дело чистая прекрасная недорогая Россия, с дешёвыми утками (и это не шутка) и прочее, прочее.

Я понимаю, что может однозначный ответ и не дать. Но может кто то мечтает о возвращении в Россию? Может кому то не хватает здесь чего то настолько что строит планы по возвращению?

От себя скажу следующее. Мне тут нравится work-and-life balance, бессрочные трудовые договоры, мощная социалка (да, медленная беспощадная бюрократическая машина, но все же), уверенность, что если работу и потеряю (по разным причинам) то с голоду не помру.

Если оффтоп - удалю