Скажите, пожалуйста, есть те, кто менял страну в настройках Apple, вы не потеряли ли весь предыдущий «контент», который до этого купили? Я хочу поменять страну эккаунта, в первую очередь, чтобы можно было фильмы нормально на apple tv смотреть последние (российский эккаунт в этом смылсе крайне грустный). И боюсь, что все мои предыдущие покупки исчезнут или станут на немецком. Да и ребенку будет сложно объяснить, почему Эльза или Мирабель вдруг русский забыли. Есть опыт? Поделитесь, пожалуйста! Спасибо!
Добрый день, нет, все осталось как прежде, ничего не потерялось, все на русском Только если вы будете новые приложения скачивать, они будут на немецком
У вас все на русском осталось ? У меня сериалы на русском можно без проблем включить, но их описание и дата выхода в эппл тв теперь на немецком. И в эпп сторе тоже теперь на немецком кнопки загрузить и т д. У мужа при этом телефон на английском и у него, что логично, все везде на английском. А у меня на русском и местами теперь проскакивает немецкий. Странно)
У меня все на немецком тоже да По поводу старого контента/приложений , которые были скачаны до - все на русском осталось. А все новое на немецком теперь Но , прошу прощения, я почему-то пропустила про эппл тв, я им не пользуюсь, тут не могу сказать, я имела в виду только приложения((