M
Marie
15 апреля 2023 г.
Товарищи, а у кого в контракте на Киту есть пункт про то, что ребенок должен летом "отдыхать" от сада 10 дней? Это какие-то местные веяния или это общее правило?
Ответов: 6
S
Swetlana
Общее правило во всех садах, что персонал когда-то тоже уходит в отпуск;) именно поэтому-то они и закрываются
M
Marie
Swetlana
Общее правило во всех садах, что персонал когда-то тоже уходит в отпуск;) именно поэтому-то они и з…
а, т.е. есть какие-то даты, когда это произойдет? я пытаюсь понять когда ехать в отпуск. В нашем саду много воспитателей и они ходят вроде и так иногда в отпуск.
S
Swetlana
Marie
а, т.е. есть какие-то даты, когда это произойдет? я пытаюсь понять когда ехать в отпуск. В нашем са…
Сейчас уже должны быть известны эти даты.
То, что иногда и так в отпуск уходят, это потому что за две три недели никто не может потратить весь свой положенный отпуск.
Возможно ваш садик в порядке исключения не закрывается летом.
А в свой отпуск с ребенком вы можете ехать когда вам удобно.
M
Marie
Swetlana
Сейчас уже должны быть известны эти даты. То, что иногда и так в отпуск уходят, это потому что за …
в идеале мне бы хотелось совпасть с их закрытием, если он есть. но в контракте это не так сформулировано. я думала они реально закрываются, но они сказали - нет, мол, ребенок должен отдыхать от сада.
S
Swetlana
Marie
в идеале мне бы хотелось совпасть с их закрытием, если он есть. но в контракте это не так сформулир…
Да, такого ещё не слышала;) но по сути действительно, ребенку тоже пауза нужна когда то)
M
Marie
Swetlana
Да, такого ещё не слышала;) но по сути действительно, ребенку тоже пауза нужна когда то)
у ребенка была пауза неделю из-за болезни и праздников и после пауза нужна была уже нам =))

Похожие вопросы 🇩🇪