Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Виталий
15 апреля 2023 г.
Всем привет
Знаю что вопрос не по теме но
Если Ли среде вес python разработчики?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Он действительно не по теме.
Есть чат для айтишников, там всё-таки логичнее спросить.
Похожие вопросы 🇩🇪
V.
13 мая 2023 г.
Господа, здравствуйте! Понимаю, что тема заезженная, но поиск по чату не помог. Кто-то смог купить 49 тикет для другой персоны?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Glebas
30 января 2023 г.
В общем я не претендую на эксперта, но было бы полезно постить ссылку на гайд, когда нового участника приветствует бот =) Снимает миллион вопросов, как вы правильно заметили =)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vil
29 апреля 2023 г.
Приветствую всем
Скажите пожалуйста кто владеет информацией
Возможно ли с польской визой категории Д
Начать аусбилдунг в Германии
Я вес интернет прорыл но пока безрезультатно
Спасибо!!!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alex
18 января 2024 г.
Друзья всем привет
Такой вопрос, диплом мастер строитель широкого профиля нужно апостиль делать? Или нет, кто нибудь сталкивался с таким
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dmitrii
3 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, не могу найти к какой группе относится профессия тестирование программного обеспечения в Германии
🇩🇪 Германия чат
Лина
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос не по теме, но может посоветует кто хорошего психолога?
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
21 августа 2023 г.
Всем добрый день! Может я немного не в тему (тут про тюрьмы и тп;), но кто-то может порекомендовать осушители воздуха? Естественно применительно к немецкой адской влажности.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Алекса
30 марта 2023 г.
Привет всем. Вот как раз тема для обсуждения: а есть ли теперь вообще смысл в программе ПП? Я чет как-то не особо вижу... Хочу аргументы))
Т
12 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого оператор О2, на ноут можно раздавать интернет? Не получилось 🙈
Ответов: 2