Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
O
Olga
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как легче всего добраться до Москвы из Касселя. Летала через Турцию, но это очень утомительно и дорого. У меня гражданство РФ и Niederlassungserlaubnis.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
I
Iruma
Недавно такое обсуждалось, наберите в поиске по чату Lux и там мое сообщение и ещё ниже
Похожие вопросы 🇩🇪
Dachs
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, возвращаюсь в конце апреля из Берлина в Москву. В возрасте. Через Турцию летала, но мне это утомительно... Ищу самый комфортный вариант. Кто что знает, посоветуйте как добраться. У меня виза С. Заранее благодарю! :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Артур
20 июля 2023 г.
все привет, извиняюсь за немного нетипичный вопрос, но подскажите пожалуйста, откуда где можно оформить онлайн-доставку цветов в Германию, в город Мюнстер? сам я в России, но с оплатой проблем нет
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Daria
26 сентября 2023 г.
Привет 👋
Я сейчас в Германии, обучаюсь тут в университете
Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше всего открыть карту (Падерборн)?
Ходила в Sparkasse, там сказали, что мне нужно получить Aufenthaltstitel и заплатить за него €100, хотя у меня есть национальная виза
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Deuse
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как лучше перевести деньги с еврокарты, либо с казахстанской в Россию, чтобы сильно не потерять на нескольких переводах?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Rocksane
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно добраться от Хельсинки до России (Петербург или Москва)? Аллегро ведь не ходит уже, наверно, из-за политической ситуации.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кроме КПП в Финляндии, которое теперь закрыто, есть бюджетные и не сильно замороченные варианты добраться до Москвы? У меня временный ВНЖ немецкий и русский паспорт
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Гена
14 августа 2023 г.
Здравствуйте.В Москве невозможно получить национальную визу D для поздних переселенцев.Слышал,что некоторые делают через Минск.Если есть у кого опыт,напишите пожалуйста в личку.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alisa
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Лечу отсюда в РФ через Турцию. Подскажите, можно ли в аэропорту Антальи где то снять деньги с немецкой карты в евро?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Oksana
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, Группа! Подскажите пожалуйста, как из Германии, ( Киль ) можно отправить деньги в Россию, родственникам на Тинькофф или Сбербанк, здесь у меня есть евро на счету и наличными, советовали через profee отправить, но на эти банки не возможно отправить, какие есть ещё способы, с адекватным курсом?
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mch
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ВНЖ Дании до марта. Хочу подаваться на фриланс визу в Германию. Слышал, что сейчас могут отказывать при подаче из Берлина. В моём случае лучше податься из Дании? В РФ возвращаться нет возможности.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат