Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Алёна
14 апреля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь пробовал проходить курс erste hilfe, без знания немецкого? К сожалению, в доступных мне городах я не нашла такие курсы даже на английском.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alexey
Слышал подобные истории, но наверно зависит от преподавателя. Вы совсем никак не можете доехать до Берлина или Мюнхена?
Похожие вопросы 🇩🇪
Dasha
30 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете на каких сайтах лучше искать специалисту работу?
Есть диплом о высшем, опыт, знание английского. Но немецкого языка. Сама я химик-лаборант.
сижу на линкедине,но тут одни немецкоязычные вакансии, что неудивительно😄
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marie
2 июля 2023 г.
Товарищи, помогите, у меня дилемма. я с осени хотела искать работу аналитиком в ИТ но с английским и только в своем городе. Мой немецкий оставляет желать, он явно не для работы - я иногда с испугу не понимаю, что у меня в шаурмячной спрашивают, хотя могу на немецком говорить сама у врача, например. ну вот мои варианты такие - искать работу на английском и продолжать вяло учить немецкий, или пойти на курсы именно в группе оффлайн, чтобы перестать пугаться и натянуть свой немецкий на глобус. Реалистично, я думаю, попасть на В1.1. или В1.2. Даст ли это мне какой-то профит в плане поиска работы, или от такого немецкого тут ни холодно - ни жарко никому?
Ответов: 19
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лена
24 мая 2024 г.
Я думала, на интеграационных курсах толкьо немцы преподают
Или я не так поняла момент с преподавателями из России?)
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Александр
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажет кто нибудь как лучше всего европейскому гражданину интегрироваться в Германию без знаний английского и немецкого? Куда обращаться для работы в таком случае? Дают ли какие нибудь бесплатные курсы немецкого языка?
Ответов: 6
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Подскажите кто-то покупал курсы по немецкому языку и в какой школе? В инсте очень много и отзывы положительные, hh,Deutsch например. Не знаю стоит ли
Ответов: 2
Ника
24 мая 2024 г.
привет всем!!!
интересно, подскажите, пожалуйста, есть ли тут те, кто без знания языка в Германию переехали? за какое время выучили, если не секрет?
Ответов: 55
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 января 2024 г.
можно и найти типо адресс каких то агентств но опять таки еще и без языка, вряд ли помогут💀💀💀, я знаю, что мои знакомые(беженцы и без языка) обращались только по эмейлу и то как то полу на русском полу на немецком
Ответов: 1
Lana
7 апреля 2024 г.
Я ранее спрашивала, но сейчас интересно, можно ли без знания языка поступить в языковую школу Германии, чтобы претендовать на получение внж или гражданства?
С мужем хотим работать и жить в этой стране, но ничего не знаем, нет знакомых от туда
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый вечер. Нужна помошь, вдруг кто сталкивался. Не могу найти автошколу в Берлине на категории а+в с англоговорящим преподавателем. Немецкий, боюсь, пока не вывезу. Вдруг кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Елена
11 ноября 2023 г.
Привет, друзья, может кто-то из Лейпцига? Приехала на курсы изучать немецкий язык. Что-то не получается найти меблированную квартиру. Вдруг кто-то знает о свободной квартире? Пожалуйста, помогите!
Ответов: 4