Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksandr
14 апреля 2023 г.
Кто нибудь знает, в каком банке можно открыть Sperrkonto на другого человека, чтобы счетом мог например родитель распоряжаться и контролировать его?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Можно открыть счёт себе и дать возможность пользоваться им ограниченно ребёнку. Например у револют есть такая услуга
A
Aleksandr
tuo
Можно открыть счёт себе и дать возможность пользоваться им ограниченно ребёнку. Например у револют …
Я спросил про блокированный счет
J
Julia
Aleksandr
Я спросил про блокированный счет
Stutor открывает так для несовершеннолетних студентов ( я не уверена, напрямую или через финтибу). Ну и не уверена, что это то, что вы ищете:)
Похожие вопросы 🇩🇪
German
8 мая 2023 г.
Знает кто, можно ли закрыть банковскую карту от Sparkasse онлайн?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Kit
9 марта 2023 г.
Кто нибудь знает в каком банке можно без проблем открыть счет, не смотря на российский паспорт?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
S.
20 января 2024 г.
И кто-нибудь знает, как можно рассчитать, какое количество денег должно быть для Verpflichtungserklärung на человека?
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
17 марта 2023 г.
А кто-то может объяснить как и можно ли просто криптовую карту сделать и ей платить потом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 марта 2023 г.
Всех приветствую. Кто может подсказать какую нибудь банковскую карту,типа wise или Revolut . Какие еще подобные банки есть?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Lava
16 июня 2024 г.
Добрый день!
Можно ли открыть счёт в одной стране и заказать дебетовую карту в другой но в одном и том же банке? Например, visaили mastercatd
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто-то вкратце объяснить как можно положить на счёт Vivid банка наличку и чтоб без комиссии было?
Арсений
2 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите кто знает, какие либо кредитные организации могут каким либо образом аннулировать мой загранпаспорт или что то подобное? Нахожусь не в рф
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Masha
29 мая 2023 г.
Снова вопрос про банки. Есть ли у кого-то свежий опыт? В каком банке кроме Sparkasse можно открыть счёт с русским паспортом, пока ВНЖ ещё не готово? Чтобы пользоваться было удобно и чтобы было больше шансов, что примут деньги из России, если удастся продать квартиру. Понимаю, что хотелок много))) но все важные.
Ответов: 7
Nancy
10 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то, кто сидит на пособии, знает, можно ли получит кредитную карту для оплаты покупок в интернете?
🇩🇪 Германия чат