R
Rita
14 апреля 2023 г.
Ребята, может у кого-то есть информация о польских работодателях, которые делают командировки в Германию? Парня берут на работу в Гамбург, меня нет 😭
Ответов: 12
M
Mariia
А вы в Польше? Мне кажется, самый простой способ это жениться и одновременно с ним на воссоединению податься? На месте уже сможете работу искать, ограничений не будет
R
Rita
Mariia
А вы в Польше? Мне кажется, самый простой способ это жениться и одновременно с ним на воссоединению…
Мы в Польше, от Польши командировка ему будет, он с гражданством Беларуси, а у меня российское, не успела поменять, поэтому и не берут
А воссоединение на командировки тоже действует?
M
Mariia
Rita
Мы в Польше, от Польши командировка ему будет, он с гражданством Беларуси, а у меня российское, не …
Аааа, командировка. Нет, я говорила про рабочую визу именно Германии, с постоянным проживанием
J
Jelena
А зачем Вам какие-то посредники? Найдите работу у прямого немецкого работодателя, подайте документы в консульстве.
R
Rita
Jelena
А зачем Вам какие-то посредники? Найдите работу у прямого немецкого работодателя, подайте документы…
Мне сказали, что сейчас работодатели не высылают приглашения россиянам 😒
J
Jelena
Rita
Нет никаких приглашений. Есть заключённый трудовой договор с прямым немецким работодателем. Всё остальное - стрёмные схемы.
J
Jelena
Rita
То есть по факту договора будет достаточно? Спасибо 🥹
Да. С ним в консульство. И там подать пакет документов
M
Maria
Rita
Кто вам такое сказал? Всем все высылают. Главное, чтобы в биографии не было санкционных и гос компаний и организаций
R
Rita
Maria
Кто вам такое сказал? Всем все высылают. Главное, чтобы в биографии не было санкционных и гос компа…
У меня ничего такого) еще говорят, что по законодательству что-то не могут меня командировать
Блин, агенты эти 😒

Похожие вопросы 🇩🇪