Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Подскажите а кто в какой храм на Пасху ходит? Куличи туда можно приносить? Ну так чисто из интереса спрашиваю )
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Я искала церковь перед Рождеством, можете по ключевым словам посмотреть.
В итоге мы тогда заболели и не пошли никуда.
M
Mariyana
Я не религиозная, но в моем городке есть ordodox kirche, народ там есть, думаю светят. Поищите ближайшую в гугл поиске
A
Anastasia
Mariyana
Я не религиозная, но в моем городке есть ordodox kirche, народ там есть, думаю светят. Поищите ближ…
Спасибо. Сам храм я нашла в Берлине, но не знаю будут ли там мероприятия завтра
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
23 декабря 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, кто из Кёльна, до какого числа у вас работают рождественские ярмарки в центре ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Chris
23 декабря 2023 г.
а в церковь всем можно на Рождество пойти или только тем, кто платит налог?
🇩🇪 Германия чат
Natalia
11 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, когда в Лейпциге начинаются рождественские ярмарки? Или где можно посмотреть? 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
18 апреля 2023 г.
Давайте лучше поговорим о хорошем. У нас у церкви дерево зацветает. Кто знает, как называется?)
🇩🇪 Германия чат
Алексей
30 ноября 2023 г.
Кому какие заведения нравятся (посоветуйте пожалуйста что-то колоритное, куда с девушкой можно сходить).
🇩🇪 Германия чат
Tana
28 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто то здесь писал, что подался как пп и уехал как беженец? Где вы? Можно вам пару вопросов спросить?)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksei
18 июля 2023 г.
Скажите, а тут же наверняка кто-то пользовался фликсбасом? Как они, соблюдают расписание? Или как дойче бан, плохо все?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Ира
22 августа 2023 г.
Друзья, вопрос по детскому саду. Как туда попасть?😅 надо ли вставать в очередь за направлением ( на одном из сайтов прочитала), или можно просто писать во все понравившиеся сады в округе и без направления попасть тоже возможно?
🇩🇪 Германия чат
Яна
17 января 2023 г.
Всем привет:) может кто подскажет, в какой контейнер можно выбросить еловые ветки?
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
2 июня 2023 г.
Всем привет! Хочу спросить, есть ли похожий чатик, но для учёбы? Или уместно тут спросить про Charite в Берлине?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат