C
Chris
14 апреля 2023 г.
Там человек явно троллил и наслаждался
Ответов: 6
S
Swetlana
Тролля не нужно кормить.
Формально - он ничего не нарушал.
C
Chris
Swetlana
Тролля не нужно кормить. Формально - он ничего не нарушал.
Так я не про кормить и блокировку, а что он не был человеком с антипатией к нему
S
Swetlana
Chris
Так я не про кормить и блокировку, а что он не был человеком с антипатией к нему
Это не тролль, а реальный участник, который в чате уже 2 года.
C
Chris
Swetlana
Это не тролль, а реальный участник, который в чате уже 2 года.
Я понимаю, я говорю, что человек вчера делал это с целью посмеяться, а не высказать свою точку зрения, я вчера предпочла закрыть телеграмм, чтобы не читать этот бред
S
Swetlana
Chris
Я понимаю, я говорю, что человек вчера делал это с целью посмеяться, а не высказать свою точку зрен…
Я понимаю. При этом были участники, которые эту дискуссию с ним вели. То есть чисто теоретически заслужили того, чтобы их забанили тоже, ведь так? Но забанили его одного. Значит, антипатия

И сейчас мой пост был не в защиту его, а с предупреждением чем такие ситуации могут обернуться.

Swetlana
Я понимаю. При этом были участники, которые эту дискуссию с ним вели. То есть чисто теоретически за…
Человек буквально ждал, когда наконец начнется про цены ( ему это дали), про мигрантов ( ему это тоже дали) , и даже про грязь.
Это манипулятор.
При этом мы все не можем отрицать, что все это имеет место быть, другой вопрос в каком ключе об этом спрашивают и зачем.

Похожие вопросы 🇩🇪