S
Swetlana
14 апреля 2023 г.
Доброе утро всем)
Я хочу вернуться к вчерашнему инциденту с отправкой в бан участника Константина с помощью антиспам бота.
Впервые этой функцией воспользовались,чтобы вывести человека не за спам, а только по причине антипатии.
В таких случаях есть гораздо более безобидный способ - игнорировать сообщения и дать дискуссии самой потухнуть.

Я напоминаю, что любой забаненный участик может обратиться за разбаном в @unlock_360. И возможна ситуация, когда из-за озлобленности такие люди ( возвращаясь после разбана или просто входя с нового аккаунта) сами начинают затем в чате стартовать голосование за бан своих "обидчиков".
Ответов: 1
K
Kainis𓆏
Не по причине антипатии, а по причине дерейлинга.
Ничего не имею против восстановления участника по предусмотренной процедуре.

Похожие вопросы 🇩🇪

Swetlana
12 ноября 2023 г.
Позволю себе короткий пересказ истории, опубликованной сегодня в Fokus. ( Как будто специально для нашего чата, по следам утренней дискуссии)
В одной из баварских деревень ( население 650 человек!) мэр принял решение снести два дома,служивших для приема направленных туда беженцев.
Корни этого решения - год назад во время похорон местного командира пожарной части два африканских "гостя" приставали к двум пожилым дамам, обижали детей и мешали церковной службе. Их забрала вызванная полиция, на следующее утро ( всеобщий шок) они опять были там же.
Второй момент - возросшая активность ( понятно почему )местной праворадикальной ячейки на этом фоне. Мэр разъярен и хочет нормальной спокойной жизни людям, которые его выбрали и за которых он болеет, не получая никакой помощи из верхов.

Спасибо таким людям, которые ведут эту работу. При этом отвечая и распределяя мизерные бюджеты, при этом не получая слов благодарности от тех, кто приехал на эти бюджеты славненько пожить.
Ещё возникла шальная мысль: если в каждой деревне каждый мэр подхватит инициативу, наверное, меньше будет несчастных гостей из Украины 😉.
Ekaterina
8 августа 2023 г.
Уважаемые участники чата. Я периодически читаю чат, вижу активных участников, и вижу, что не всегда (или даже часто) имеет место  негативное отношение к новеньким, на которое почему то не реагирует администратор.
Давайте я вам сейчас расскажу как я вижу это со стороны, а вы подумайте над своим поведением.

Приходит человек, задаёт вопрос, ему отвечают, но потом в диалог вступают активные участники чата и  отвечают с лёгкой ноткой насмешки или даже оттенком пассивной агрессии, что вызывает негативную реакцию у автора вопроса, который отвечает в таком же стиле но активного участника чата уже понесло, его же ОСКОРБИЛИ!! (нет) И тут дальше идут подначивания, поджигантя, что иногда приводит к срачу и бану автора вопроса, ну или он сам уходит. Или же отвечают в стиле "что то не нравится - вали отсюда".

Такую ситуацию я наблюдаю не первый раз. И всегда в этом принимают участие одни и те же лица, любители остренького.

Не стыдно вам за такое поведение? И после этого вы говорите, что ваш чат хвалят за порядок? В других чатах этого проекта не была, но я считаю, что эта ситуация  ненормальная.

Вероятно администратор ничего не предпринимает потому что это активные участники и поэтому им все прощают, но может все таки уже пора вмешаться? Или вы считаете это нормой?

Может быть стоит терпимей относиться друг к другу и поддерживать позитивное общение?
Deleted Account
16 мая 2023 г.