𝑀
𝑀𝑎𝑟𝑖
13 апреля 2023 г.
А тут что все русские?🙈
Ответов: 9
J
Julia
Нет, это клуб любителей банального обобщения и их противников 😂
𝑀
𝑀𝑎𝑟𝑖
Julia
Значит я со своими санаториями сюда зря зашла?😄🙈
М
Михаил
Julia
Лично я люблю, когда во мне и в окружающих людях просыпается совесть и доброта, а ненависть гаснет. А вот ложь не получается не ненавидеть, виноват, каюсь.
J
Julia
𝑀𝑎𝑟𝑖
Да, нет, но я думаю, что с Вашим запросом Вам нужно немного подождать. Я лично вообще не поняла, какие санатории Вы имеете ввиду. Я только Wellnesshotels знаю.
𝑀
𝑀𝑎𝑟𝑖
Julia
Да, нет, но я думаю, что с Вашим запросом Вам нужно немного подождать. Я лично вообще не поняла, ка…
Я познакомилась с двумя дамами недавно, они путевки брали в санаторий в Чехии или Латвии из Германии прямо. Контактов их нет( Добирались прямо из Германии на спец автобусе. Вот хотела узнать может кто ездил так. Не в Германии, именно русскоговорящие нужны, мама не владеет языками другими.
M
Mariyana
𝑀𝑎𝑟𝑖
В Венгрии термальные источники шикарные, я бы лучше туда сьездила 😊 и Чешские тоже!
𝑀
𝑀𝑎𝑟𝑖
Mariyana
В Венгрии термальные источники шикарные, я бы лучше туда сьездила 😊 и Чешские тоже!
Мне вот написали еще про белорусский санаторий и Калининградский, там родоновые ванны🤔
Р
Роза
𝑀𝑎𝑟𝑖
Я познакомилась с двумя дамами недавно, они путевки брали в санаторий в Чехии или Латвии из Германи…
Ездили на прошлых выходных в Heviz, это термальный курорт в Венгрии. На машине из Берлина вышло часов ~8.
Видела там очень много объявлений на русском, меню в кафе, продавцы и официанты говорят на русском. Могу дать контакты хозяйки апартаментов, она из СПб.
И очень много взрослых/пожилых людей, в том числе из России, из Украины, из Беларуси и Казахстана.

Похожие вопросы 🇩🇪