Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
𝑀
𝑀𝑎𝑟𝑖
13 апреля 2023 г.
Какой развернутый ответ 🙈 в любом случае интересно.
Я зашла вообще-то спросить про санатории, косточки старые подлечить. Люди добрые, кто ездил в ближайшее время в русскоговорящие, что посоветуете?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Я тоже не поняла: русскоговорящие санатории в Германии?)))
Похожие вопросы 🇩🇪
Jack
27 марта 2024 г.
Всем привет,есть тут кто то,кто переехал по визе кочевника? Хотелось бы спросить у вас пару моментов
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
𝑀𝑎𝑟𝑖
9 октября 2023 г.
Доброй ночи…вовремя я зашла. Как-то даже не удобно теперь спрашивать о насущном. Хотела спросить, есть ли где-то русские аптеки в Германии 🙈
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос у меня скромный.
Никто не может приблизительно подсказать - с какого числа все богоугодные заведения вроде АБХ уходят на рождественские каникулы?
Знаю,что официальные выходные с числа 23.12, но терзают сомнения, что они все ещё раньше уйдут в отпуска...
Поделитесь мнением и опытом. Пытаюсь понять - когда фикцион просить 😢
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
27 августа 2023 г.
Всем привет. Приехал навестить родных. Интерес такого характера. Я в Германии первый раз, скажите как тут с марихуаннй? Поймите правильно, я печень не прожигаю а оегкие жгу, как тут с этим делом? Спасибо за ранее за адекватные ответы и помощь
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Donna
18 сентября 2023 г.
Дорогие все, у меня традиционный вопрос - может ли кто-нибудь посоветовать домашнего врача в Нюрберге? Про все списки знаю, интересует личный положительный опыт
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
14 сентября 2023 г.
Всем привет, есть ли недавно переехавшие врачи из снг? Сейчас человек находится в стадии переезда, хотелось бы синхронизироваться и задать пару вопросов.
🇩🇪 Германия чат
Cristina
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Я может с глупым вопросом, но все же.. какая мука в здесь по помолу ближе всего к российской? Что-то мне надоело каждый раз устраивать эксперименты, скоро я соберу целую коллекцию муки🙈
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Aska
21 октября 2023 г.
Всем привет! Наверняка здесь когда-то кто-то уже спрашивал и обсуждал, может, меня смогут перенаправить) ну или заново поделиться опытом
Кто какими путями летает в Россию сейчас? Есть ли какие-то особенности?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Мария
15 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь может дать контакты риелтора в дюссельдорфе? Те, кого до этого спрашивала уж больно резво отфутболивают, услыхав про шпэтаусзидлера😅
🇩🇪 Германия чат
Sofia
14 января 2024 г.
Всем спасибо за ответы, очень приятно что вы отвечаете, чувствуется некая поддержка)
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с медициной в маленьких городах? Нужно ли делать страховку? Есть ли возможность платно обратиться к частным докторам? Интересует стоматолог и гинеколог/уролог в первую очередь. Хочется знать куда если что бежать.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат