D
D’Catherine
13 апреля 2023 г.
Упс, вот Константин нас и покинул. В прошлый раз, до его исчезновения, этого голосования не было)
Ответов: 9
J
Julia
На самом деле, это громадное поле для исследования, как саморегулируются сообщества прямого участия и с достаточно плоской иерархией. Как быстро они становятся суперчувствительными и тоталитарными или как им удается такими не стать? Пришел бы в наш чат какой-нибудь студент-социолог, поизучал бы нас 😂
J
Julia
𝑀𝑎𝑟𝑖
Психолог-филолог подойдет?😄😉
Нет, вы пропускаете через себя, я тоже филолог, а социологи через метрику, которую они постоянно критикуют и допиливают. Вахштайна смотрите? Он хорошо об этом рассказывает.
𝑀
𝑀𝑎𝑟𝑖
Julia
Нет, вы пропускаете через себя, я тоже филолог, а социологи через метрику, которую они постоянно кр…
С опытом перестала пропускать через себя, коллега🤗 не смотрела, советуете?)
J
Julia
𝑀𝑎𝑟𝑖
С опытом перестала пропускать через себя, коллега🤗 не смотрела, советуете?)
Да, но насколько я знаю, что вне зависимости от опыта и супервизии, есть в психологии понятие «объем личности» - идеи и концепты, которые вы через себя можете экстраполировать на других. В социологии желательно, чтобы тебя как интерпретатора не было видно - насколько это возможно.
Никому ничего не советую, потому что во всех видеоформатах нужно, чтобы спикер тебе заходил. Я, например, кроме всего прочего, слежу за деятельностью антрополога Архиповой, но она мне, а точнее ее челка, настолько тревожность повышают, что несмотря на ценный материал мне нужно себя пересиливать. Вахштайна некоторые очень любят, а другие ловят кринж от претенциозности. Но мне нравится.
T
tuo
Julia
На самом деле, это громадное поле для исследования, как саморегулируются сообщества прямого участия…
Сожалею что не видела момент когда Константина изгнали. Интересно было бы узнать у кого и на чем не выдержали нервы😅
Сознаться была шальная мысль самой начать голосование, но нельзя же репрессировать человека просто потому что он мне несимпатичен
K
Kainis𓆏
tuo
Сожалею что не видела момент когда Константина изгнали. Интересно было бы узнать у кого и на чем не…
Это была я. Я сюда хожу за "поставьте приложение с купонами на бесплатную сметану", а не за вот этим вот всем😁
A
alexanderrr
tuo
Сожалею что не видела момент когда Константина изгнали. Интересно было бы узнать у кого и на чем не…
Там ничего интересного не было, не переживайте. И ничего постыдного в вашем желании нет. Чат - это инструмент для само- и взаимопомощи, и если человек настойчиво пользуется этим инструментом без пользы себе и во вред окружающим, то этот инструмент у него рано или поздно должны были отобрать, что сегодня и произошло.

Похожие вопросы 🇩🇪