Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
13 апреля 2023 г.
Моя бывшая жена мне на русском письма писала. Она что, теперь не немка что ли?))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
K
Konstantin
Речь не о том вовсе. Вы прекрасно понимаете о чем речь))
W
Wilhelm
Konstantin
Речь не о том вовсе. Вы прекрасно понимаете о чем речь))
Вас вот сейчас вообще не очень
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexandra
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. На почте не было написано моего имени. Смогла только на днях поменять. Что происходит с письмами, которые не доставили?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
30 января 2023 г.
А мне вот ни словечка не написала «дама». Даже грустно как-то😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
7 ноября 2023 г.
Если я напишу хозяйке и она не ответит на письмо, что мне тогда делать?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Гоф
3 октября 2023 г.
я из России, и не украинец
бывшая жена правда с Винницы)
Ответов: 1
Fluffy
29 ноября 2023 г.
Я написала письмо польским погранцам. Думаю, они откажут( напишу тогда литовцам
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Anna
13 января 2023 г.
Доброе утро. К теме выше - я как-то во время Адвента выложила сторис, где словом было написано «глювайн» по-русски. В комментарии пришла моя приятельница и стала доказывать мне, что уж если я пишу по-русски, то писать должна «глинтвейн»)
🇩🇪 Германия чат
Никита
20 февраля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос. Я с женой прописан в квартире, и на нее оформлен сбор ARD. Вчера мне на мой адрес в квартире пришло от них письмо, что меня нет в их системе. Где мне на их сайте указать что все вопросы - к жене, зарегана в квартире она (вот ее Beitragsnummer)?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Lena
11 января 2024 г.
Добрый день, я пару месяцев назад писала, что посылка из России в Германию не дошла и не было по ней новостей. Так вот: мне вчера пришло письмо с Deutsche Post AG, что посылка здесь и могу получать и придти на растаможку. Но (!) я думаю буду отправлять скорее всего ее обратно через них, так как внутри в том числе женская одежда, а она под санкциями и боюсь, что приду, ее откроют и мне штрафы наложат и еще вещи заберут.. У кого в последнее время был опыт такой, что шли забирать посылку на таможню из России? Еще такой момент: они хотят чеки на товары, а они не сохранились. Отправитель не указал их стоимость, так как на почте России сказали писать не надо это, так как посылку они не страхуют.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Angelika
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто отправлял недавно письма с DHl в Москву, сколько по временр заняло?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
9 октября 2023 г.
Andre Voss:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста , какое имя писать старое или же новое изменённое? И писать на русском или как в аусвайсе на немецком? И адрес на немецком или на русском?🤔
Про документы в посольство Казахстана