Удивительно, но я в кои-то веки согласна с Константином. Он прав. Люди, что не хотят убивать, не идут по контракту в военные или в военные училища. И этих 16-летних детей, что учатся, волнует в первую очередь вопрос будущего престижа и плюшек.
Да-да, всё ещё после него. Муж увлекся кухней. Решил её сделать великолепнее, чем когда-либо. Это история о том, как он сам её проектировал и собирал. Особенно ему понравилось возиться с вертящимся шкафчиком и стеклом на стене😐 Но, по сути, остались мелочи.
Да это понятно. Но меня просто коробит от того, что бы делать ремонт не в собственном жилье. А жилье, в коттром вы сейчас проживаете сколько стоит, если покупать в собственность?
Даже не представляю. У нас цена на жилье в деревне резко подскочила. А что, хорошее же место, по сути: маленькое поселение, но рядом есть все необходимое, природа, спокойствие. С другой стороны, если бы я 4 года назад и хотела тут на постоянно остаться, то сейчас не горю желанием. Как-то всё больше приезжих. Портят атмосферу(