A
alexanderrr
13 апреля 2023 г.
Напоминалка: мобилизация проходит в РФ, а не в Германии. Что-то очень много сообщений на эту тему.
Ответов: 5
K
Konstantin
Напоминаю: мобилизация в РФ вообще уже давным давно не проходит и это не тема чата))
A
Acharuli
Konstantin
Напоминаю: мобилизация в РФ вообще уже давным давно не проходит и это не тема чата))
Извините что вклиниваюсь, но если это не тема чата, то зачем вы написали 5 сообщений об этом? Я думаю уместно будет стереть эту дискуссию.
K
Konstantin
Acharuli
Извините что вклиниваюсь, но если это не тема чата, то зачем вы написали 5 сообщений об этом? Я дум…
Что бы люди не трепетали и спокойно делали дела, которые требуют присутствия, так как из Германии их не решить. Что бы развеять эти фобии участников чата) не более того.
A
Acharuli
Konstantin
Что бы люди не трепетали и спокойно делали дела, которые требуют присутствия, так как из Германии и…
Я думаю развеивание фобий связано с другими аспектами, которые должны прорабатывать не люди с бесценным личным опытом в чатах, а сам человек внутри себя.
K
Konstantin
Acharuli
Я думаю развеивание фобий связано с другими аспектами, которые должны прорабатывать не люди с бесце…
Да, возможно. Но иногда необходима информация "с другого берега" и из другого круга общения.

Похожие вопросы 🇩🇪