T
tuo
13 апреля 2023 г.
Я не думаю, что то что вы рассказали, что-то изменит. Некоторым людям проще игнорировать происходящее, потому что правда сломает уютный и комфортный мирок
Ответов: 4
C
Cristina
Я думаю, разводить здесь демагогии про «уютные мирки» смысла нет. У каждого свой взгляд на жизнь и у каждого свой опыт. Если лично Вам мой опыт не нравится - это не значит, что он плохой или не правильный
T
Tessa
Cristina
Я думаю, разводить здесь демагогии про «уютные мирки» смысла нет. У каждого свой взгляд на жизнь и …
Вы пишете с насмешкой про страшные вещи, которые касаются, к сожалению, сейчас многих семей из России. Отвратительно, если честно.

Да, я знаю несколько человек, которым прислали повестки, но пока не смогли их забрать на войну "под белы рученьки", как Вы выразились. В том числе в моей семье. И я не могу им ничем помочь.
C
Cristina
Tessa
Вы пишете с насмешкой про страшные вещи, которые касаются, к сожалению, сейчас многих семей из Росс…
Я не пишу с насмешкой, возможно Вы неверно истолковали мою интонацию. Просто писать, что в России всех мужчин поголовно забирают в армию - тоже не корректно, ибо это не так. Но, это не тема чата, в данном случае

Похожие вопросы 🇩🇪