Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
X
Xenia
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кого (только родителей или других родственников тоже), и по каким причинам (или без причин) сейчас можно приглашать в Германию?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Приглашать можно кого угодно, просто теперь с официальным приглашением через абх
X
Xenia
tuo
Приглашать можно кого угодно, просто теперь с официальным приглашением через абх
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Nataliya
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Если в Германии есть родственники ну не близкие( родители, бабушки, дедушки) только братья, сестра двоюродные, к ним врятле распределят.
А какой нужно приводить аргумент, для того, куда мы хотим, в какой конкретно город?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Елена
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто по закону является членами семьи в Германии? Мать взрослого человека является для него Familienmitglied или нет? Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Маргарита
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,можеткто знает. Родила ребёнка в Германии,сижу на социале,отец ребёнка в России (в браке не состоим) какими способами кроме Дании я могу его вызвать для заключения брака ?
Ответов: 1
Mariia
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформляли доверенность от отца ребёнка на выезд в Германию по Национальной визе без отца (с матерью)? Нотариус же не будет заверять долгосрочный отъезд?
Ответов: 1
Alexandra
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас делать вызов родственников из России в Германию? Нужно ли для этого ВНЖ или блюкарты достаточно? Если можно делать вызов, надо ли родственнику иметь европейскую страховку и кредитную карту?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Liana
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Может быть у кого- то есть опыт. Скажите, пожалуйста, чтобы ребенок (14 лет, гражданство Россия, внж Германии на 3 года), чтобы вылететь из Германии без сопровождения родителей какие нужны документы? Из России сделали нотариальное соглашение от обоих родителей, а из Германии не знаю, что должно быть, чтобы выпустили из страны. Буду благодарна за совет.
🇩🇪 Германия чат
Анна
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я беру с собой в Германию племянника по доверености от его мамы. Не будет ли потом проблем с оформлением его в Германии?
Ответов: 2
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
🇩🇪 Германия чат
*Svetlana*
23 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, среди вас есть те, у кого было/есть ПМЖ в Германии, но вы решили переехать в другую страну (не EU)?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат