Добрый день, друзья! Успокойте нас, пожалуйста, а то нервы уже не к чёрту. 6 марта подались на ВНЖ через bis. Муж по БК, а я на воссоединение. Через 3 недели обоим одновременно пришли пины. 1 апреля мне пришла карта ВНЖ, а мужу до сих пор ничего не пришло 🤯 Есть ли надежда, что её где-то не потеряли? Сколько ещё есть смысл ждать и что делать если не дождемся? 😣 Берлин, если что.
Берлин, дописала в исходный пост. Только ждать? Других вариантов нет?
М
Мариша
У нас тоже в Берлине: детям пришло, потом мужу (он воссоединение), а потом уже моя карта по БК. Похоже, основной подающий позже других получает карту) но все мы получили за месяц. Может сейчас просто чуть дольше делают.
Если вы в Берлине, вы должны были при подаче заявления подписать согласие на то, что вам отправят почтой внж. Если вы это делали, никто не ждёт что вы лично придёте
У меня на бумаге, которую выдал абх о том что мои документы в работе, был мейл сотрудницы, которая документы принимала. Она мне в него ещё раза два тыкнула, сказав писать ели вдруг что-то не так с доками Может у вас там где-нибудь есть контакты, написать им, спросить
У вас же в бумаге указан максимальный срок получения карточки, я думаю они на это будут ссылаться. А с ящиком почтовым всё ок (правильно указана фамилия получателя), остальное доходит?
Напишите на электронную почту отдела b3. И ждите) вообще вам должны были дать письмо подтверждение, что вам заказали карточки. С ним нельзчя только из страны выезжать, а в остальном написано, что оно заменяет внж на след 3 месяца. Его и можно было бы попробовать в банк отправить