Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Teena
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь приезжал в Германию по визе фрилансера творческой профессии, может кто-нибудь посоветовать кого-то с опытом в этом, заранее спасибо 🙂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksey
В данный момент в процессе смены рабочей визы на визу фрилансера. Могу дать контакты человека с кем работаю над кейсом.
Похожие вопросы 🇩🇪
Rrhf
17 февраля 2024 г.
Добрый день, если кто-то релоцировался в Германию по визе фрилансера, не могли бы Вы, пожалуйста, рассказать о своём опыте переезда и работы удаленно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
13 сентября 2023 г.
Всем привет! А может кто-нибудь, кто уехал с начала войны, поделиться своим опытом переезда в Германию? Быть может, кто-то просил политубежища по приезде? Поделитесь пожалуйста в личку
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в Германии? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет с оформлением фриланс визы в Германии, желательно с уже успешным опытом в данном вопросе. Требуется полное сопровождение по процессу.
Если вдруг вы можете помочь или у вас есть знакомые, занимающиеся помощью по релокации, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Daria
27 февраля 2023 г.
Добрый день, может кто то оформлял себе ВНЖ в Берлине по визе художника ( особенно со специальностью юрист). Английский хороший, немецкий А1. Если есть у кого опыт, реально ли с такой специализацией устроиться по договору подрядчика в фирмы. Заранее спасибо. Лучше в ЛС
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 января 2024 г.
всем здравствуйте, кто нибудь знает честных посредников по трудоустройству в Германии , заранее спасибо
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ольга
9 апреля 2024 г.
Добрый день, дорогие участники. Может быть есть кто-нибудь в чате, кто обращался к кадровым агенствам для поиска работы в Германии и имеет положительный опыт? Знает кто-нибудь агенство под названием "Shark Recruitment Ltd"?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Дорогие друзья! Есть-ли в России какие-нибудь центры, которые помогают оформлять визу с рабочим ВНЖ россиянам для миграции? Вдруг, кто обращался и имел опыт с подобным. Буду признательна отклику 🖤
Ибо не знаю, куда обратиться.(
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
.
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь может порекомендовать агентство по трудоустройству в Германию, есть такое вообще?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат