Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Darena
12 апреля 2023 г.
Если написано что принимают приватных пациентов - значит за наличные тоже примут?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Anastacia
Не факт, лучше уточнить - иногда просят платить EC картой
D
Darena
Anastacia
Не факт, лучше уточнить - иногда просят платить EC картой
Ну то есть за оплату принимают
A
Anastacia
Darena
Ну то есть за оплату принимают
Ну да
У меня частная страховка, я сначала плачу сама, потом пишу в страховку и они могут вернуть деньги
Похожие вопросы 🇩🇪
Artyom
23 июля 2023 г.
Ребят, а подскажите ещё если допустим супруг подаётся вместе с основным заявителем на Blue Card, может ли потом он получать пособие по безработице? И нужно ли ему платить медицинскую страховку если он не начинает сразу работать ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
1 февраля 2023 г.
А, и еще вспомнил… если забивать в калькулятор расчета нетто зарплаты там есть отчисления за страховку медицинскую. Как получают медицинскую страховку жена и дети? На них отдельно надо? Или это надо проверять в контракте с работодателем?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Олеся
28 октября 2023 г.
А на то что деньги выделяют чеки им нужно предоставлять?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yaroslava
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто нибудь знает если идти платно к психиатру, лекарство можно ли потом по страховке брать? Или придется покупать по полной цене?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Roman
29 марта 2024 г.
ПОдскажите, если я регаюсь в комдиректе, то какую карты мне , в итоге, с такими данными счета выдадут?
🇩🇪 Германия чат
Vasiliano
4 сентября 2023 г.
Если делать параграф 24 то паспорт не отдают обратно?
V
5 ноября 2023 г.
Подскажите кто покупал на фейсбуке?безопасно ли это если почтой отправят?или могут мошенники тоже попасться
Юрий
30 июня 2024 г.
Подскажите, а если по SEPA-Mandat планируется списание больше, чем сумма есть на счёте - счёт уходит в минус и блокируется? Или в операции будет отказано просто?
Банк C24, если это важно
🇩🇪 Германия чат
سليم
7 октября 2023 г.
С такоц карты на карту виза допустим можно переводить?
Ответов: 2