M
Mycraft
12 апреля 2023 г.
То что вы описываете это к Orthoptist‘у именно с детьми итд. это их стихия. Augenarzt это обычные окулисты они далеко не все специализированы на детей а в основном на взрослых. Но конечно можно попасть и к такому. Но это нужно рассматривать каждую праксис по отдельности.

Вы где географически?
Ответов: 5
D
Darena
Очень помогли. Спс. Фрайбург. Я не знаю как у взрослых, но у детей так: без очков в напряжении глаза зрение одно, после капель глаз расслаблен и зрение как бы истинное и оно вообще противоположное от того что было, а в очках зрение третье (в зависимости от того насколько правильно подобрали очки и насколько смог расслабиться глаз). И зрение меняется , очки нужны другие.. я так это понимаю
M
Mycraft
Darena
Очень помогли. Спс. Фрайбург. Я не знаю как у взрослых, но у детей так: без очков в напряжении глаз…
Ищите: Augenarztpraxis mit Orthoptistin они есть, это то что вам надо. Ещё они могут идти под названием: Sehschule

Darena
Очень помогли. Спс. Фрайбург. Я не знаю как у взрослых, но у детей так: без очков в напряжении глаз…
Да я это всё уже пережил ну или в процессе ибо дети в год получили первые очки и оно сильно помогло. С капаньем и пр.
D
Darena
Mycraft
Да я это всё уже пережил ну или в процессе ибо дети в год получили первые очки и оно сильно помогло…
А у нас только после 3 обнаружили. И не помогло. Как думаете поможет? Сейчас им 7. Пока только хуже становилось.
M
Mycraft
Darena
А у нас только после 3 обнаружили. И не помогло. Как думаете поможет? Сейчас им 7. Пока только хуже…
Я не врач, и не знаю что у вас там. Но моя младшая(7) уже свободно без очков обходится. И это не только с её слов но подтверждают аппараты у врача.

Похожие вопросы 🇩🇪