X
Xenia
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летал сербскими авиалиниями в Россию с пересадкой в Белграде? Как всё прошло? Как авиакомпания? Аэропорт в Белграде хороший?
Ответов: 8
J
Julia
Ну он небольшой, все близко в смысле гейтов. там мало мест для поесть, но уютный достаточно и с приличным вайфаем. Ну и совершенно рядом есть пара дешевых гостиниц. В самом аэропорту, кстати, тоже есть платный лаунж
X
Xenia
Julia
Ну он небольшой, все близко в смысле гейтов. там мало мест для поесть, но уютный достаточно и с при…
Спасибо за ответ. Хочу лететь с маленьким ребёнком. Пересадка всего 2 часа. Вот думаю успею ли найти следующий рейс. И как вообще там люди, сотрудники авиакомпании?
J
Julia
Xenia
Спасибо за ответ. Хочу лететь с маленьким ребёнком. Пересадка всего 2 часа. Вот думаю успею ли найт…
успеете точно, сотрудники авиакомпаний благожелательные, говорят по-английски и часто по-русски и очень благожелательны к владельцам паспортов РФ. У вас не будет получения багажа?
X
Xenia
Julia
успеете точно, сотрудники авиакомпаний благожелательные, говорят по-английски и часто по-русски и о…
Багаж получаю уже по прилёту в Россию. Билеты пока не купили. Рассматриваем ещё вариант ехать до Калининграда на машине, а потом один перелёт. Но что-то мне кажется это сложным с маленьким малышом. Наверное всё таки лучше сербскими лететь сразу из Германии.
D
D’Catherine
Xenia
Багаж получаю уже по прилёту в Россию. Билеты пока не купили. Рассматриваем ещё вариант ехать до Ка…
Если вам не нужно будет получать багаж и заново регистрироваться, то 2 часа должно хватить. С малышом и правда удобнее на самолете, чем машиной
J
Julia
Xenia
Багаж получаю уже по прилёту в Россию. Билеты пока не купили. Рассматриваем ещё вариант ехать до Ка…
Я бы летела. Мы последний раз пользовались сербами весной 22, у них был огромный наплыв людей и бесконечный овербукинг, правда, пассажиров с детьми они в первую очередь сажали. Это, пожалуй, единственный риск, который я видела. До КГД на машине с ребенком я бы не стала без абсолютно крайней необходимости

Похожие вопросы 🇩🇪