Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Ю
Юлия
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого мужья получали русскую визу через русское посольство. Какая страховка подойдёт? Написала в посольство молчат, а скоро термин...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
У моего мужа страховка Ergo, приняли и визу выдали.
Ю
Юлия
Роза
У моего мужа страховка Ergo, приняли и визу выдали.
Да, Роза спасибо. Скажи, пожалуйста, Вы ёе под поездку делали ?
Р
Роза
Юлия
Да, Роза спасибо. Скажи, пожалуйста, Вы ёе под поездку делали ?
Она у мужа постоянная, действует на поездки по всему миру.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ангелина
20 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в Москве возле посольства делают страховку ? Если да,то какую российскую или немецкую?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Evgen
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кем или чем можно быстро передать Украинскую доверенность в Россию? Почта - долго, и нет гарантии что не потеряется ..
Ответов: 1
Ангелина
13 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, заявление о выдаче национальной визы (которое несём с доками на визу), оно одинаковое для всех посольств? (Вне РФ).
Ответов: 2
Анна
10 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста на каком языке разговаривают при подаче документов в консульстве: английский, русский, немецкий? И кто подавался на национальную в Новосибирске, долго ждали а очереди? Заранее благодарю
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mashi
29 января 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, после подачи документов в консульстве в России и отдачи паспорта на визу для последующего заключения брака, через сколько времени вы получили паспорт обратно? Из окружения только на рабочие подавались и непонятно пока на какие сроки расчитывать в случае с моей визой🙈 благодарю☀️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Kristina
1 июня 2023 г.
Добрый день! Кто оформлял недавно немецкую шенгенскую гостевую визу по приглашению в Москве? Скажите, пожалуйста, долго ли ждать по записи на подачу документов?
И потом долго ли ждать саму визу?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо с документами из России в Германию? Полгода назад отправляли доверенность из Германии в Россию обычным письмом и все дошло нормально, но что-то мне подсказывает, что это было рискованно.
Каким то заказным письмом может лучше или вообще обратиться в российский филиал DHL?
🇩🇪 Германия чат
Lara
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве (организация, бюро переводов) можно перевести и нотариально заверить свидетельство о рождении и справку о несудимости на немецкий язык для подачи в консульство на внж? Не хочется проколоться на переводе, а предложений много😅
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
17 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь недавно подавал заявку на визу в Германию из России в визаметрик?
Столкнулся с проблемой, в виде ботов, которые автоматически занимают слоты на запись в консульство.
Может дадите совет что делать?
🇩🇪 Германия чат
Е
21 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли другой способ взять термин в Российское Посольство в Берлине, кроме онлайн? Мне очень нужен, для подачи на загранпаспорт ребенку. Каждый день смотрю, очень много раз, но постоянно нет свободных дат.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат