Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
ya
11 апреля 2023 г.
Кто-нибудь проходил собеседование на визу в Астане? На каком языке все это дело происходит?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Вы уверены что у вас должно быть собеседование на визу? Какой у вас тип визы?
Y
ya
tuo
Вы уверены что у вас должно быть собеседование на визу? Какой у вас тип визы?
Ну, я читал на сайте посольства Германии в Казахстане, что нужна запись заранее на собеседование по нац визе для обучения
T
tuo
ya
Ну, я читал на сайте посольства Германии в Казахстане, что нужна запись заранее на собеседование по…
А, на обучение может быть
Y
ya
tuo
А, на обучение может быть
Оно с большей вероятностью будет, тк это виза больше чем на 90 дней. Вопрос главный в языке собеседования (на русском было бы в разы проще)
T
tuo
ya
Оно с большей вероятностью будет, тк это виза больше чем на 90 дней. Вопрос главный в языке собесед…
Я уточнила, потому что на рабочие визы это не нужно, но все равно зачастую спрашивают. Рабочие визы тоже больше 90 дней)
По поводу языка я не знаю. Есть чат учимся в германии, возможно вам лучше там спросить
Y
ya
tuo
Я уточнила, потому что на рабочие визы это не нужно, но все равно зачастую спрашивают. Рабочие визы…
У вас есть ссылка? Я уже раз десять спрашивал, но никто не не дал
D
D’Catherine
ya
У вас есть ссылка? Я уже раз десять спрашивал, но никто не не дал
Сюда не размещают ссылки.
Просто вводите название чата в поисковике телеграмма. Вам уже говорили.
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
5 января 2023 г.
Привет! А кто-то в чате уже получал Aufenthaltstitel? Там страновой экзамен нужно сдавать? Что это вообще такое?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Никита
25 октября 2023 г.
Кто нибудь получал визу в Ереване? Там есть какие-то особенности, или все как а Москве делается?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Марина
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, есть кто в чате в Казахстане сдавали шпрах тест в этом году ?.(.В Астане именно...)
Ответов: 32
Vlad
25 октября 2023 г.
Неужели никто в этом чате не встал на консульский учет?
🇩🇪 Германия чат
Andrei
27 августа 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь оформлял доверенность в российском консульстве? Не подскажете, как это делается?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
20 июля 2023 г.
Добрый день , У кого был опыт? Нужен ли апостил на СОР выданный в Казахстане?
Ответов: 3
Anastasia
13 июля 2023 г.
Кто-то знает, при подаче на визу пп загранник забирают на все время процесса?
Ответов: 7
Ольга
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста опытом , при сдаче отпечатков, собеседование проводится в АБХ? Как все это проходит?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто в Москве сдавал экзамен на знание языка А1 для визы? Посоветуйте пожалуйста где лучше? Какие сложности были?
Ответов: 4
Alex
14 мая 2024 г.
Ребята всем привет! Вопрос такой! Кто печатал доверенность у натариуса ? Как вообще процедура эта проходит, нужно термин брать? Или в порядке живой очереди? ? Поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 3