Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
11 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли выезжать за пределы ЕС, есть рабочая виза, поданы документы на Aufenthaltstitel
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Нужно ли будет вновь прописывать в квартире, когда обратно заезжаешь в Германию?
D
D’Catherine
Chris
Нужно ли будет вновь прописывать в квартире, когда обратно заезжаешь в Германию?
А до этого вы выписались?
C
Chris
D’Catherine
А до этого вы выписались?
Нет
Похожие вопросы 🇩🇪
Mikhail
10 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
в консульстве в Берлине сделали паспорт
Онлайн-проверка говорит что
Состояние:
Паспорт готов к выдаче.
там надо какие-то термины брать на выдачу паспорта или просто приехать можно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mch
3 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать, если в стране подачи на визу фрилансера Германии заканчивается ВНЖ до одобрения визы? Можно ли получить визу из третьей страны, мейлом или обычной почтой, или нужно лично явиться в посольство страны подачи?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
ветер
15 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Заполняю визовую анкету на bluecard. Есть такой пункт:
Do you intend to retain your permanent residence outside the Federal Republic of Germany?
что это значит?
🇩🇪 Германия чат
Evgeniy
27 января 2023 г.
Всем привет, можете подсказать какие документы нужно переводить на немецкий язык и делать заранее апостиль для рабочей визы. Диплом, свидетельство о рождении. Что еще?
🇩🇪 Германия чат
Đaria𓃦
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а что за виза резидента, которую можно в Германии получить? Слышала, что можно подать документы на неё, если жил в Европе год, даже в другой стране
🇩🇪 Германия чат
Nаtali
6 июля 2023 г.
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста, каким образом можно передать заграничный паспорт из Украины в Германию?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maria
2 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с любым ли документом можно подаваться на немецкое гражданство (при условии соблюдения прожитых лет и тд)? Условно со студенческим Aufenthaltstitel я могу податься?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Kirill
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кому известно. Земли где могут принять гражданина с украинским паспортом. Дать возможность работать и официально зарегистрироваться. Уехал ы Евросоюз до войны.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли легальное нахождение в стране, если срок действия визы уже закончился, а ВНЖ еще нет? Или в таком случае обязательно получается какой-то промежуточный документ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
10 июля 2023 г.
Подскажите, могу ли я с туристической визой (шенген) подать документы на визу в СЩА в Германии?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат